Датчик топлива
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Датчик топлива
У меня датчик топлива показывает не точно. При полной заправке стрелка зашкаливает, а после пробега 300 км. уже показывает 1/4 бака, но после заправляю 41-45 литров (при баке в 75 л.). В чем причина и как ее исправить?
P-2 2.8 XR-2 1997 правый
- OAW
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Сделал замерчик и вот какая тоже штука происходит у меня- бак полный- стрелка зашкалила - проехал 200км, разрасходовал 1\4 бака
- проехал 165 км, по прибору стрелка прошла 2\4 деления.
На последнем делении могу смело проехать 100 км- лампа незагораеться хотя стрелка почти внизу, а до упора нет пока желания проверять
Вот такое это чудо прибор

На последнем делении могу смело проехать 100 км- лампа незагораеться хотя стрелка почти внизу, а до упора нет пока желания проверять

Вот такое это чудо прибор

Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
-
- Двигатель:: 2,5 л. 4D56
- Мой автомобиль(и):: (был - P II 93г. 3-дв.) сейчас - SKODA OCTAVIA
- Контактная информация:
- J.Soros
- Контактная информация:
да нет я снимал его всё в номе просто почистил подогнул, а теперь до конца ещё не докатывал бак...скоро докатаю и гляну на енту лампочку...Ermakoff писал(а):Так это не есть гуд, гореть должна, может проводок отгнил или контакт отогнулся на штанге поплавка.J.Soros писал(а):я вообще ни разу не видел этой лампочки....чтоб горела

Примерно литров 7-9. Часто приходится на горящей лампе кататься, при этом на багажнике пломбированная канистра в которой всегда 18 литров солярочки на случий вонючий.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru