Наконец-то появилась минутка чтобы похвалиться))) После долгих раздумий, что купить после УАЗа Патриота пришел к выводу: Паджеро!!!! Была попытка купить Крузак 1999 года, но он оказался двойником - вобщем не судьба. И вот случайно на рынке я увидел его: ноябрь 2006 года, 2 хозяина, машина местная дилерская, 3.2 Дизель МКПП, пробег 88 000км - родной 100%. После нескольких весомых аргументов цена на него упала с 890 до 820 и вот уже 2,5 месяца Паджерик с каждым днем радует меня все больше и больше.
Пообщавшись с продавцом (он же 2-й хозяин) я понял, что за машиной не очень следили. Хорошо, что она у него была всего год и накатал он за этот год около 15 000км. Поэтому сразу были поменяны все масла и фильтра, втулки переднего стаба, ремни навесных агрегатов и обе АКБ, сейчас меняют переднюю подушку под двигателем. Резина уже на подходе, т.к. стоит еще заводская.
На след год запланирована замена развальных болтов и колесики на 17" а может и 18" ))
За 2,5 месяца я накатал больше 6 000км. Расход СУПЕР - город с пробками и отжигами не больше 11, трасса при 120-140 где-то в районе 9-10 не более.
Это мой первый авто с дизельным движком, бензин больше не хочу))) (хотя может быть это до первого встревания с топливной системой

Единственно возникает вопрос: вот едешь чуть притопил и он просто выстреливает, а иногда давишь-давишь вроде разгоняется, но как-то без огонька. ХЗ че это такое, перед покупкой загонял на диагностику была куча ошибок, но сказали, что это связано было с отключением АКБ. Ошибкт не сбросили - забыли. Вот думаю стоит лезть или нет???
В остальном все ОК. Заводится легко, ХХ стабильный, расход в норме, 180км/ч набирает без проблем.
Вот как-то так.
Принимайте!!!!