потеря мощности огромный расход топлива
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 3
потеря мощности огромный расход топлива
здравствуйте паджероводы(очень нужна ваша помощь). два месяца назад приобрел митсубиси паджеро 3 с двигателем 3.5 GDI 3 двери(коротыш)2002г.в. все это время не мог не народоваться(авто просто супер, зверушка так сказать), никаких проблем не доставлял-вообще. ну и как пологается при покупке не нового авто необходимо заменить расход материалы. начал с простого неделя с момента покупки: замена масла и м.фильтра в двигателе, замена антифриза, замена воздушного и салонного фильтра. катаюсь дальше-прет как танк(без проблем). но из головы никак не выходит грм, свечи и масло в акпп. спустя месяц всетаки меняю грм, все ролики, натяжитель, помпу, фильтр тонкой очистки, свечи, масло в акпп, почистили дросельную заслонку. забираю машину из сервиса и вот те НА(получи). завожу своего любимца на холодную, а его колбасит не по детски(троит). прогрелся и вроде бы все окей. но нет расход топлива в городе на максимуме 30 литров а может и больше, на трассе 25 литров, машина тупая в горку еле ползет(до ремонта в городе 17-19, трасса 13-14). загорается чек. я в сервис на диагностику, резльтат пропуск зажигания в 1-цилиндре, свеча живая). подозрения на катушку. поменял катушку и ничего не изменилось расход 30 литров, машина тупая. а до тех.обслуживания никаких проблем. пользователи сайта помогите пожалуйста советом что теперь делать. заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.
Последний раз редактировалось ekas 21 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: потеря мощности огромный расход топлива
По старому обычаю........................
Откуда ты путник?????????????????
Откуда ты путник?????????????????
-
ивиняюсь я новичок, старых обычаев к сожалению не знаю. подмосковье город люберцы.
-
- Двигатель:: 4М41;6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 3.2 2006 5дв "Дакар"; Паджеро 2 1996 3 дв 3.5
У меня на Джедае после промывки дроселя тоже был цирк. Мастера дебилы, сбили заводскую настройку. Три дня холостые ловили. Потери мощности не бвло расход былт огого! Еще вариант - датчик килорода. И мертвый катализатор - после 150 000. И проверь датчик на катализаторе.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
www.mek1.ruekas писал(а):ивиняюсь я новичок, старых обычаев к сожалению не знаю. подмосковье город люберцы.
Доброго дня дружки! У меня сегодня такая же фигня вылезла. Мне безрукие мастера при замене ремня ГРМ шестерню одну скололи. Заказал, привезли, не подходит. У меня моня а привезли от джидая. Суть не в этом... Гимор длился недели три. Сегодня безрукие гордо вручили мне ключи от Мони. при нажатии на педаль тормоза машину начинае колотить не по детски. На педаль газа реагировать отказывается. при холостых чуть не глохнет. Думал пипец АКПП... Ан нет.
Тем же ходом приехал к официалам... В итоге, безрукие сместили метки на обоих сторонах. Все выставили как надо... Моню не узнать!! Помолодела.
Если для кого-то пригодится буду рад.
Тем же ходом приехал к официалам... В итоге, безрукие сместили метки на обоих сторонах. Все выставили как надо... Моню не узнать!! Помолодела.
Если для кого-то пригодится буду рад.
Montero 3, 3,5 2002 265/75/16
-
совсем забыл добавить, когда меняли грм и свечи, устранили протечку антифриза под колектором( соответственно снимали коллектор)прокладки под ним не меняли.