Всё описано здесь. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15
В ветке дизелистов отклика не нашёл.
Подскажите!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Re: Подскажите!
Изредка бывает такое, на холостых появляется вибрация, при этом возникает ощущение что не работает один из цилиндров. Но если чуть чуть добавить газа вибрация пропадает и опять долго не появляется. Я этим особо не заморачиваюсь, т.к. это с самого начала и не прогрессирует в среднем появляется раз в два три месяца. Как с этим бороться я не знаю, может быть конечно форсунка какая-нибудь мозг парит, короче я забил.
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
У меня проявляется только при старте на холодную когда температура на улице ниже 0. Минуту погреется и всё вибоация пропадает. Раньше такого не было.
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
На другой заправке попробовать залиться?Лёликс писал(а):У меня проявляется только при старте на холодную когда температура на улице ниже 0. Минуту погреется и всё вибоация пропадает. Раньше такого не было.
I made in Japan
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Заправляюсь только на Несте. Вчера снял пластиковую крышку с двигателя посмотреть где хоть свечи накаливания находятся. Еле нашёл, под ЕГР-ом оказались. Оказалось что у свечей одна плюсовая шина на всех и что удивило не заизолирована. Получается что включаются все разом. В районе первого цилиндра всё в грязи и в пыли из-за пролитого масла.Видать когда заливали в горловину немного пролили. Вопрос не будет ли замыкать на массу, ведь контакты свечей не заизолированы?
Ещё пока лазил заметил под ЕГР на металлической прокладке сажу. Что это? Это нормально?
Ещё пока лазил заметил под ЕГР на металлической прокладке сажу. Что это? Это нормально?
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.