спасибо

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
как быть?viktor292 писал(а):Вчера уехали, сегодня уже возвращаются.
Меняю масло в Линко-сервис и не парюсь.Андрик88 писал(а):как быть?viktor292 писал(а):Вчера уехали, сегодня уже возвращаются.
я тоже про это подумал, телепатия)))Матроскин писал(а):Меняю масло в Линко-сервис и не парюсь.Андрик88 писал(а):как быть?viktor292 писал(а):Вчера уехали, сегодня уже возвращаются.
Ты из Рязани или волгограда? Часто там бываешь?Андрик88 писал(а): я тоже про это подумал, телепатия)))
Частенько через Рязань в Липецк гоняю. Да и под Рязанью родня есть.Андрик88 писал(а):Я родился под Волгоградом, потом, жил в Рязани, затем в Белоруссии, щас надеюсь в Питере осел))
давно не был,ни там, ни там, весной в планах в Рязань съездить, а что?? ))
Когда жил в центре, покупал в розничном магазине oilcity.ru на Рижском пр., д. 50. Это был крупный оптовик, отсюда - качество, ассортимент и цены.Андрик88 писал(а):где можно качественные масла приобрести
что есть чушка?:=-O:metis писал(а):Мне с "Чушки" привозят! и масло и на шприцовку гриз!
статойл -это марка, я так понимаю, а где покупаете?flamer писал(а):STATOIL
финляндияАндрик88 писал(а):что есть чушка?:=-O:metis писал(а):Мне с "Чушки" привозят! и масло и на шприцовку гриз!
финка это ))Андрик88 писал(а):что есть чушка?:=-O:metis писал(а):Мне с "Чушки" привозят! и масло и на шприцовку гриз!
гОСПОДА, С МАслами вроде разобрался, нашел недалеко от дома, на московском шоссе, магазин мир масел, рядом, с АТ транскомом ,кто-нибудь знает егго?emelyanov писал(а):финка это ))Андрик88 писал(а):что есть чушка?:=-O:metis писал(а):Мне с "Чушки" привозят! и масло и на шприцовку гриз!
почитал эту тему, и ради интереса кореша запрягу через пару дней поглядеть масло в движок, в раздатку и для шприцевания, по ценику именно в Финке )))