Проблема с люком на Паджеро 3

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
warrior
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero

Проблема с люком на Паджеро 3

Сообщение warrior »

Подскажите пожайлуста люк при закрытии закрывается рывками тоесть (заедание происходит постоянно нужно нажимать на кнопку закрытия) может у кого было подскажите?
Сын Ивана
Двигатель:: бензин 6G75 3.8L
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi monterо III 2003г.

Re: Проюлема с люком на Паджеро 3

Сообщение Сын Ивана »

У меня только открывается одним нажатием, а при закрытии надо держать кнопку, а рывками только когда по кочкам едешь.
Переварка кузова.
Ремонт, восстановление, реставарация.
8 (964) 878-92-93
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Проблема с люком на Паджеро 3

Сообщение DenVer »

Правила пользования данным ресурсом. Форумом Pajero 4x4

2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении) либо удалена без предупреждения (если очень часто обсуждается либо похожая на нее есть на этой же странице форума).
При написании сообщений и заголовков тем участники Форума должны использовать правильное и корректное написание основных терминов, которые могут быть впоследствии указаны другими пользователями в качестве ключевых слов при поиске.
Перед созданием новой темы попробуйте воспользоваться поиском по тематическим разделам, так как ранее Ваш вопрос возможно уже был в обсуждении. В случае, если проблема освещалась, но вам это решение не помогло, желательно продолжить уже начатую тему. В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35996

Откройте ФАК и посмотрите тему, про открытие люка по 3 сантиметра!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»