На Паждериках туда - ни ногой ни колесом! Только что ставил у них Maxxis 285/75 R16. Цены на шиномонтаж дорогие, ну думаю, значит качественно сделают. Заехал предварительно на мойку, помыл машин. Подъезжаю на ул. Садовники к ним в шиномонтаж. Спрашиваю, скока стоит переобуться, отвечают - 3000р. комплекс, с мытьем колес, пакетами и т.д. Загнали в бокс, долго свой дурацкий НОЖНИЧНЫЙ подъемник настраивали, досочки подкладывали, вперед-назад машину двигали. Попутно стебались слегка над китайским Максисом. Потом сняли мои АТшки 265-е и говорят - нифига максис не влезет. Я грю - померяем сначала, не зря люди на форуме ставили и нормально все было (у меня лифт комплект стоит TJM + 2"). Одно колесо помыли, разбортировали-сбортировали, меряем. Сзади все гут встает, спереди чуть за бампер цепляет, когда рулем кручу. Говорю: Ставим все! Ок. Сняли все колесья, переобули, начали ставить. Но, видимо, когда рулем крутил на опущенном подъемнике - Падж вперед чуть подвинулся. Задние колеса не лезут - мешает откидывающаяся наклонная площадка подъемника впереди заднего колеса. Начали втроем впихивать колесо, чуть экран тормозного диска не замяли. Я им: вы че творите? Запаску снимите - опустим на три колеса новых и запаску - с другой стороны меряли же, все влезало, - подвинем машину чуть назад и опять поднимем. Нее, эти "профи" не ищут легких путей! Тут у них другая идея, подставить домкрат и приопустить подъемник. И нет, чтобы под рычаги по очереди подставлять и одевать колеса - решили по центру ставить, под подрамник заднего редуктора, чтобы два задних колеса сразу одеть. Стою, смотрю... Короче ходы подвески у Паджа такие, что здорового подкатного домкрата не хватило - ступицы низко висят, когда подъемник опустили. Начали городить пирамиду из досок, благо этого добра у них навалом. Получилось! Слава золотым яйцам! Вроде, все, машина на новых колесах, старые в пакетах (только одно помыли). Считают, грят: с вас всего навсего 3450 руб. Я им: А договаривались на 3000. Они: А мы два колеса, когда меряли два раза снимали-ставили. Я им: А колесо то только одно помыли! Пересчитывают - 3250.
В итоге никому не советую!
Шинсервис на пр-те Андропова
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Шинсервис на пр-те Андропова
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Re: Шинсервис на пр-те Андропова
За этот размер ещё не дорого вязли , а с подъемником конечно прикольно . Лень порождает идиотизм)))
Игорь 8903003264I
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport'11
Я у них в пятницу зимние колеса поставил, да досочек много подложили. Но достаточно быстро все и без негатива.
FGC Box (Карта 7), подвеска OME (+200 кг).
Зима - Bridgestone ice cruser 7000 275/70/16. Лето - BFGoodrich A/T 265/70/17.
8-916-908-9520
Зима - Bridgestone ice cruser 7000 275/70/16. Лето - BFGoodrich A/T 265/70/17.
8-916-908-9520
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Я там покупал и ставил БФГ МТ 285/75R16. Все было быстро и качественно, колесные гайки динамометрическим ключом затягивали. Больше нигде такого не видел.
Toyota Corolla Cross Hybrid