Шинсервис на пр-те Андропова

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Sieger
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Благодарил (а): 5 раз

Шинсервис на пр-те Андропова

Сообщение Sieger »

На Паждериках туда - ни ногой ни колесом! Только что ставил у них Maxxis 285/75 R16. Цены на шиномонтаж дорогие, ну думаю, значит качественно сделают. Заехал предварительно на мойку, помыл машин. Подъезжаю на ул. Садовники к ним в шиномонтаж. Спрашиваю, скока стоит переобуться, отвечают - 3000р. комплекс, с мытьем колес, пакетами и т.д. Загнали в бокс, долго свой дурацкий НОЖНИЧНЫЙ подъемник настраивали, досочки подкладывали, вперед-назад машину двигали. Попутно стебались слегка над китайским Максисом. Потом сняли мои АТшки 265-е и говорят - нифига максис не влезет. Я грю - померяем сначала, не зря люди на форуме ставили и нормально все было (у меня лифт комплект стоит TJM + 2"). Одно колесо помыли, разбортировали-сбортировали, меряем. Сзади все гут встает, спереди чуть за бампер цепляет, когда рулем кручу. Говорю: Ставим все! Ок. Сняли все колесья, переобули, начали ставить. Но, видимо, когда рулем крутил на опущенном подъемнике - Падж вперед чуть подвинулся. Задние колеса не лезут - мешает откидывающаяся наклонная площадка подъемника впереди заднего колеса. Начали втроем впихивать колесо, чуть экран тормозного диска не замяли. Я им: вы че творите? Запаску снимите - опустим на три колеса новых и запаску - с другой стороны меряли же, все влезало, - подвинем машину чуть назад и опять поднимем. Нее, эти "профи" не ищут легких путей! Тут у них другая идея, подставить домкрат и приопустить подъемник. И нет, чтобы под рычаги по очереди подставлять и одевать колеса - решили по центру ставить, под подрамник заднего редуктора, чтобы два задних колеса сразу одеть. Стою, смотрю... Короче ходы подвески у Паджа такие, что здорового подкатного домкрата не хватило - ступицы низко висят, когда подъемник опустили. Начали городить пирамиду из досок, благо этого добра у них навалом. Получилось! Слава золотым яйцам! Вроде, все, машина на новых колесах, старые в пакетах (только одно помыли). Считают, грят: с вас всего навсего 3450 руб. Я им: А договаривались на 3000. Они: А мы два колеса, когда меряли два раза снимали-ставили. Я им: А колесо то только одно помыли! Пересчитывают - 3250.
В итоге никому не советую!
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Winns
Двигатель:: YD25DDTi
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 9 раз

Re: Шинсервис на пр-те Андропова

Сообщение Winns »

За этот размер ещё не дорого вязли , а с подъемником конечно прикольно . Лень порождает идиотизм)))
Игорь 8903003264I
Kostya_P
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport'11
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Kostya_P »

Я у них в пятницу зимние колеса поставил, да досочек много подложили. Но достаточно быстро все и без негатива.
FGC Box (Карта 7), подвеска OME (+200 кг).
Зима - Bridgestone ice cruser 7000 275/70/16. Лето - BFGoodrich A/T 265/70/17.
8-916-908-9520
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Я там покупал и ставил БФГ МТ 285/75R16. Все было быстро и качественно, колесные гайки динамометрическим ключом затягивали. Больше нигде такого не видел.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»