Что скрывается под циферками?
Под циферкой три не влезло - это на зеркале 2 каких-то датчика, есть и еще такая же штука - "смотрит" на дорогу.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
система автозатемнение зеркала.maxsss писал(а):
Что скрывается под циферками?
Под циферкой три не влезло - это на зеркале 2 каких-то датчика, есть и еще такая же штука - "смотрит" на дорогу.
спереди смотрит освещение спереди, сзади первый индикатор, второй сзади смотрит освещение сзади и зеркало сравнивает разность освещения спереди и сзади.maxsss писал(а):И спереди на зеркале тоже датчик затемнения?
А 1 и 2 что это?
Это с чего вдруг?maxsss писал(а):Мерси! Датчики объема, я так понимаю, отсутствуют, только решетки.
А у меня машина без люка - что там , в этой приблуде внутри? И что за красный диод под цифрой 4?Banderlog писал(а):.... Там мотор люка и трубки с приводами оного
А они к чему-то подключены? В мануале рассказано как активировать штатную сигнализацию, я даже попробова )SNOOPER писал(а): Это с чего вдруг?
Если стоит эта лабуда, то и датчики стоят
Судя по учебнику - это подсветка салона, типа такая же как и подсветка ног.И Тельму, и Луизу писал(а):И что за красный диод под цифрой 4?
светодиод есть у всех - освещает зону ручек акпп и раздатки, примерно так же, как и подсветка ногИ Тельму, и Луизу писал(а):Да, выше не моя фотография.
Сидел сейчас в машине на мойке, вспомнил эту тему и сфотографировал (сорри, на телефон). Рабочих два разъема - микрофон (?) и светодиод. Под потолком еще есть разъем, к нему, наверное, должны подключаться датчики.
Для чего светодиод - я так и не пойму. Освещать он ничего не может, слишком слабый и маленький для этого.
Зачем индицировать подСветку, если она работает? Проще под ноги посмотреть.Banderlog писал(а):.... индикация включенного режима "вежливой подсветки" и подсветки в ноги.
Напрример днем не видно светит она или нет. Только в темноте.И Тельму, и Луизу писал(а):Зачем индицировать подСветку, если она работает? Проще под ноги посмотреть.Banderlog писал(а):.... индикация включенного режима "вежливой подсветки" и подсветки в ноги.