Испытание любимого Пыжа...

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

Ответить
Raja
Контактная информация:

Испытание любимого Пыжа...

Сообщение Raja »

Дело было вчера, по глупости, а может больше чтобы пофорсить (всетаки Пыжик) решил доехать по пляжу до воды и обратно, внешне все выглядело сухим и опратным, хотя и было рядом две глубоких колеи - видать сидел ктото :)
Доехал замечательно, а обратно ни в какую, что только не делал, никакие блокировки уже не помогали...засел по самые глынды (еще бы сантиметр и на мостах бы лежал). Резина А/Т с подуставшим протектором тоже свой вклад внесла.
Под сухой сверху травкой оказалась сыроватая глина, а под глиной жижа. Пляж достаточно широкий, до воды далеко, уклон не большой, ни кмазы, ни трактора не пожелали от туда меня тащить, сами садились на подъезде и интересовались как туда можно было просто доехать. Предлагали ждать лета или искать гусеничника :twisted:
Решился один коллега на трехдверном Пыже2 дизеле, вытянуть не смог, сам чуть не сел за мной, вытолкали его вовремя, трос был коротковат, да и видимо массы не хватало у него.
Дерганули только благодаря моему знакомому на 80м кукурузере и 20ти метровому тросу.
Вот так вот коварные сибирские пляжи и дурная голова не дают покоя рукам :)
ЗЫ тепрь блин боязно даже к пляжу подъезжать. Жалко фотика не было с собой, зрелище еще то было.
P2 94г дизель длинный эксид
Роман
Контактная информация:

Сообщение Роман »

Костя, я вот в юнности своей водительской помню тоже горценул на пляже, правда на песщанном и на жигулях шестерочке :evil: меня черок вызволял, да так аж ухо буксировочное оторвало нафих :evil: :evil:
Так что я теперь по пляжам только пешочком :wink:
Pajero 1993,был.
Lincoln navigator 1998
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Re: Испытание любимого Пыжа...

Сообщение AZaZZeLLo »

У меня года два назад был короткий поджиг, и решил я его испытать: поехали с друзьями в глубь труднопролазного бора на границе Новосибирской области и Алтайского края (Я на поджиге и ещё товарищи на сурфе), так вот нашли мы там полянку всю в корягах возле болота и давай тягаться - кто ближе к болоту пролезет :P в итоге сурф застрял на полпути, а я полез его вызволять и немного переборщил :) Короче поджиг свис в болото передним левым углом по самое зеркальце на крыле, а под заднее правое колесо я легко пролазил, чуть-чуть наклонившись. И, представь себе картину,- сурф лежит на мостах, поджиг нароскоряку в болоте и медленно уходит глубже, а до ближайшей деревни, примерно, 47 км. :cry:
Ну, в итоге, через 4 с половиной часа нас обоих вытаскивал гусеничный трактор, а мужик тракторист долго крутил пальцем у виска и всё спрашиавал: "Какого хрена мы туда попёрлись?"
А мы и сами не знаем какого :D , но с тех пор каждый год туда ездим и ставки зарубки на деревьях (Кто дальше)...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»