Защита Спорта снизу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Защита Спорта снизу
В свете грядущих рыбалок думаю защитить свой Спорт снизу - двигатель, раздатка, бак, глушак. Вопрос: известна ли какая-нибудь контора, изготавливающая нормальную рабочую защиту Спортов? Кто как выходил из положения?
Заранее спасибо.
Удачи на дорогах и вне их!
Заранее спасибо.
В журнале Полный привод №1 2006 года Была статья о редакционном L200, на который установили "лыжу" от морды до хвоста.
Попробуй посмотреть здесь:
http://www.autoventuri.ru
Попробуй посмотреть здесь:
http://www.autoventuri.ru
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Re: Защита Спорта снизу
[quote="Петрович"]В свете грядущих рыбалок думаю защитить свой Спорт снизу - двигатель, раздатка, бак, глушак. Вопрос: известна ли какая-нибудь контора, изготавливающая нормальную рабочую защиту Спортов? Кто как выходил из положения?
Заранее спасибо.
А что родной защиты не хватает ?
Заранее спасибо.
А что родной защиты не хватает ?
MMC Challenger 6G72/1996/
2 DImasic:
А родная защита - не защита, а защитка.
2 Oleggs:
И читал, и смотрел на сайте, и позвонил в Автовентуру. Ребята сказали, что без проблем, НО серийной на Спорт они не делают, надо изготавливать и подгонять по месту. Это день-два в Москве, а такой возможности у меня нет. От L-ки вчистую не подойдет, там есть отличия.
Уже настроился делать сам, но решил поискать - вдруг нет нужды в изобретении велосипеда, да и про грабли помнится...
А родная защита - не защита, а защитка.
2 Oleggs:
И читал, и смотрел на сайте, и позвонил в Автовентуру. Ребята сказали, что без проблем, НО серийной на Спорт они не делают, надо изготавливать и подгонять по месту. Это день-два в Москве, а такой возможности у меня нет. От L-ки вчистую не подойдет, там есть отличия.
Уже настроился делать сам, но решил поискать - вдруг нет нужды в изобретении велосипеда, да и про грабли помнится...
- Aleksandr.D
- Контактная информация:
Все защиты изготавливает в Питере фирма- www.autokarter.spb.ru Варианты защит различны по материалу , размеру. Может быть из стали - 3мм, из алюминия - 5имм, из алюминия с накладкой спереди из нержавейки. Короче вариантов много а для тех кто может приехать , ещё больше. Практически любой каприз. Есть вопросы - прошу обращайтесь.
Петровичу
Почти в каждом журнале по внедорожникам есть реклама фирм которые делают защиту на любой автомобиль.
зы: Если найдешь что то интересное поделись инфой с колегами, я думаю многим было бы интересно.
ИМИХО - 1800уё это явный перебор.
удачи в поиске
зы: Если найдешь что то интересное поделись инфой с колегами, я думаю многим было бы интересно.
ИМИХО - 1800уё это явный перебор.
удачи в поиске
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.