Двигатель или Акпп? ? ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Leshui78
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero sport 2003
- Контактная информация:
Двигатель или Акпп? ? ?
Всем привет ребята!Вобщем ситуация такая: Паджеро спорт 2002г,двигатель 3л с акпп.При движении в момент более резкого нажатия на педаль газа и попытки ускорения,происходит дикий провал,как будто двигатель полностью перестал реагировать на акселератор и длится эта пауза в районе 1-2 секунд.Затем обороты резко взлетают и происходит рывок и ускорение.При всем при этом,масло в акпп чистое и уровень в норме (менялось 5 тыс.назад),свечи были заменены 3 тыс.назад,правда без проводов,топливный насос с фильтром менялся летом и сетка была чистая ,холостые обороты держит стабильно ровно,лишь иногда наблюдается легкая вибрация на светофорах в положении drive.Сегодня на скорости 80-90 км,при подобном провале (описанном выше) и скачке оборотов загорелся SES.Подскажите если кто сталкивался с подобными симптомами,с чего начать лечение? ? ?Ошибку завтра считаю и дополню пост.
Последний раз редактировалось Leshui78 03 ноя 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Леший
- Leshui78
- Контактная информация:
Re: Двигатель или Акпп? ? ?
Доброе утро!Считал ошибку,оказалась P0154 Oxygen sensor2 (front) no activity.По опыту знаю,что это первый лямбда-зонд с левой стороны двигателя,так как пол года назад мы с братом его уже меняли из за загоревшегося SES.НО вопрос хочу оставить открытым,так как описанные мной симптомы, провалов,взревания двигателя и резкого ускорения присутствовали и без этой ошибки т.е с исправным датчиком кислорода.Машину брат юзает уже 2 года и эти провалы были изначально.Есть ли вероятность неисправности свечных проводов?Надеюсь на ваши ответы друзья.
Леший
- Leshui78
- Контактная информация:
Сегодня заменили неисправный датчик кислорода.Все симптомы остались,как я и думал.Очень жду откликов по своему вопросу.
Леший
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Если провода не менялись 2 года, можно поменять, хуже точно не будет. Правда чет мне сомнительно что провода.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
- SapSet
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.0 Араб 2008 год
Ошибка вылетала ещё раз? Или замена решила эту ошибку?Leshui78 писал(а):Доброе утро!Считал ошибку,оказалась P0154 Oxygen sensor2 (front) no activity.По опыту знаю,что это первый лямбда-зонд с левой стороны двигателя,так как пол года назад мы с братом его уже меняли из за загоревшегося SES.НО вопрос хочу оставить открытым,так как описанные мной симптомы, провалов,взревания двигателя и резкого ускорения присутствовали и без этой ошибки т.е с исправным датчиком кислорода.Машину брат юзает уже 2 года и эти провалы были изначально.Есть ли вероятность неисправности свечных проводов?Надеюсь на ваши ответы друзья.
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Пошукай поиском - были тут такие траблы. Очень похоже на умерший бензонасос или бензиновые фильтра
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
- SapSet
Добрый день мужики. Вот такая ошибка выскочила у меня когда по трассе идёшь и она тухнет пока по городу ездишь ( P0154 Oxygen sensor 2 (front) no activity ). Если есть возможность расскажите про неё кто не будь подробнее. Какой это датчик. Почему он горит только по трассе а по городу тухнет? И какой лучше поставить датчик аналог. Ничего страшного не будет если у меня все датчики в оригинале а один я поставлю дубликат? и вообще если только эта ошибка у меня то есть ли смысл менять их все сразу? Просто я думаю им уже время пришло и думаю их поменять все. Или они могут ещё ходить и ходить? Вообщем помогите советом мужики пожалуйста. За ранее спасибо всем кто откликнутся.

- vla2620
- Двигатель:: 6G72 24v Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 09.1999
Есть вот такая тема
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 31&t=67708
Вы её наверняка не раз читали, много букв. Изучив её менял себе правый передний КД. Купил на рынке БОШ 10-ный за 1100, в сервисе сомневались, я сказал ставьте. Второй год на нём полёт нормальный, при остальных трёх родных. После обеда буду в гараже посмотрю точно номер и схему подключения. Там цвет проводов другой. ИМХО менять все не стоит, ибо неизвестно какой дольше проработает новый или старый. Лотерея как с бензонасосом
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 31&t=67708
Вы её наверняка не раз читали, много букв. Изучив её менял себе правый передний КД. Купил на рынке БОШ 10-ный за 1100, в сервисе сомневались, я сказал ставьте. Второй год на нём полёт нормальный, при остальных трёх родных. После обеда буду в гараже посмотрю точно номер и схему подключения. Там цвет проводов другой. ИМХО менять все не стоит, ибо неизвестно какой дольше проработает новый или старый. Лотерея как с бензонасосом
ММС 99г. 6G72 24v; АКПП; RI-500
- vla2620
- Двигатель:: 6G72 24v Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 09.1999
БОШ 537, синий-сигнал, белый-масса, 2 чёрных-подогрев
ММС 99г. 6G72 24v; АКПП; RI-500
- SapSet
Спасибо большоеvla2620 писал(а):БОШ 537, синий-сигнал, белый-масса, 2 чёрных-подогрев