Продам Эксклюзивный задний бампер с пневмоупорами (закрывается хлопаньем как двери), со съёмной корзиной для канистры, с креплением запаски минимально закрывающим обзор, с квадратом под фаркоп. Делал Саша МЭЗ1 (очень качественно) + могу отдать заготовку под дополнительный бак (новый бак от Волги, который, вроде, должен встать на место запаски.) Бампер лежит у Саши, так что, наверно, можете с ним сразу договориться и об установке.

Не смотря на сильно опущенное колесо (ради обзорности и центра тяжести) задний свес увеличился не сильно... Да и упираться резиной куда приятней чем железом)

Могу отдать ещё и пороги. Они герметичны внутри и являются ресиверами для компрессора. (Опять же спасибо Алексашкину за очень качественную работу) Но сами пороги хоть и быстросъёмные, ответная часть крепления приварена к раме. (можете сделать сёмную ответную часть или приварить...) Ну а вместе с порогами-ресиверами могу отдать и готовую систему с компрессором, автоматикой включения и выключения по давлению и показометром на приборку.
Все бампера и пороги сделаны для машины БЕЗ ЛИФТА КУЗОВА (этот вид тюнинга я считаю не правильным).
Из минусов только то, что бампер, наверно хорошо бы покрасить.
Бампер отдам за 38т.р. 32т.р.