Техноблок

Защита от угона

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed

Ответить
ЧОП БЛОКПОСТ
Двигатель:: 3.0 бензин 178л.с
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Техноблок

Сообщение ЧОП БЛОКПОСТ »

Всем еще раз привет.
Давно слышал о этой системе вроде решил поставить, но очень мало информации кроме рекламы. По нитрализации вроде пишут что можно с тормозными шлангами заморочится и потихому уехать на ручнике. Может у кого нибудь есть опыт с ситуациями.
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Re: Техноблок

Сообщение SoundSpeed »

Абсолютно правильно. Суперсистема ))))))

Ставится за в среднем 30 русских рублей.

Трубки перекусываются в случае угона за несколько секунд ))) Всё в салоне. Доступ открыт.
А так ничего, хорошая приблуда )))
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
valek44444
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: панжерa спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение valek44444 »

"Техноблок" (Tecnoblock, Italia) - высокотехнологичная механическая противоугонная система, эксплуатируемая с 1988 года в 12 странах Европы.

В настоящее время "Техноблок" - лидер среди противоугонных устройств автомобилей "высокого класса", дорогостоящих автобусов, грузовиков и дорожно-строительной спецтехники.

Компания ТЕХНОБЛОК занимается производством, продажей и установкой противоугонных систем на автомобили всех типов.

Благодаря необычной механической конструкции механические противоугонные системы "Техноблок" отличается уникальным принципом действия, обеспечивающим эффективную защиту от угона путём особой блокировки гидравлических и пневматических штатных магистралей автомобиля.

Замковая часть каждого противоугонного устройства имеет высочайшую сейфовую степень секретности: 269.000.000.000 различных комбинаций шифра ключа.

Вся продукция имеет сертификацию и разрешительные документы компетентных российских органов и авторитетных зарубежных институтов стандартизации качества.

Гарантия на оборудование 3 года.

"Техноблок" - единственная механическая противоугонная система, имеющая допуск и рекомендации от пяти производителей SCANIA, VOLVO, IVECO, TATRA, DAF с сохранением заводской гарантии нового автомобиля.

Гарантированная надёжность каждого противоугонного устройства застрахована на сумму, эквивалентную € 1'000'000,00 (евро) уже более 13 лет с территорией страхового покрытия по всей России, странам СНГ и ЕвроСоюза.
о818ро163
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Я вам ещё раз говорю: никто не будет пытаться взломать эти "двести шестьдесят девять ахулиардов комбинаций ключа" ::-D:

А просто подлезут и перекусят тормозные трубки, которые с обоих контуров входят в салон! И все эти суперклапана сразу уйдут в небытие :*CRAZY*:
Без тормозов можно ехать )))) Это не их машина- жалеть не будут )))))
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Ответить

Вернуться в «Защита от угона»