Помогите советом. Пыжик -2, 4м40. на скорости 120 повышение температуры. При остановке проверил сопротивление веттилятора. Вращается с небольшим сопротивлением.
Правильно ли это,есть мнение,что он должен быть намертво заклинен на горячем двигателе. Вопрос 2: Подходит ли от Галлопера вискомуфта так,как родная стоит 200 долл., а от Галлопера -90 долл., кто нибудь ставил и какие при этом заморочки.
Опять про вискомуфту.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Года эдак полтора назад развалилась вискомуфта. Подшипник. И я ездил пару дней по городу. Пока въехал что именно сломалось, пока набрался советов что делать, пока порешал свои дела, связанные с поездками, пока не надоело громыхание на малых оборотах.
Короче:
1. Двигатель набирает рабочую температуру и не более. А дело было в августе-сентябре.
2. Купил б\у на Мосфильмовской разборке за 100 баксов. Но когда созванивался хлопцы сказали, чтоб обязательно привез свою и они подберут. Видимо информации про П-2 1995 им мало.
Короче:
1. Двигатель набирает рабочую температуру и не более. А дело было в августе-сентябре.
2. Купил б\у на Мосфильмовской разборке за 100 баксов. Но когда созванивался хлопцы сказали, чтоб обязательно привез свою и они подберут. Видимо информации про П-2 1995 им мало.
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
У меня похоже та же беда , когда менял ремни снял муфту, положил на картонку, пока менял ремни на картонке на картонке вытекло масло из муфты но намного, поставил на машину, есть небольшой люфт, пока ездит не греется, вроде крутится.
Как я понимаю это не как не лечится - ремонту не подлежит.
Как я понимаю это не как не лечится - ремонту не подлежит.
pajeroII, 1996г. прав.р. 4G64,
MMC Delica, PE8W, 4М40
MMC Delica, PE8W, 4М40