...навеяло датой...
Мужики, что-то в обиде я на этот форум. Несколько раз публиковался, просил совета. Однако не дождавшись НИЧЕГО путного удалял сообщения, чего пустоту и глупость хранить. Или никто в других ветках ответить не может на вопрос, или вопрос шибко умный, или просто, влом отвечать не россиянину уж не знаю, пусть останется на совести каждого. Понимаю, все ведь заняты теоретическими выкладками и философскими диалогами о том, как лучше прикрутить суперселект с спорту, или как поставить на него-же типтроник. Так подскажите хоть вы, земляки: где в городе Алматы найти нормальный сервис, где можно продиагностироваться, ато то "service" моргнет, то "brake". В инете советов валом, однако мало что подходит для спорта. Хочу сам пошукать, до того как в сервис приеду, чтоб лабуду не гнали.
Montero Sport 99, 6G72.
привет однополчане..
Может и зря про форумчан, прикольно смотреть на темы, отвечать начинают когда количество просмотров будет примерно равно 85.. подмечено.. поиском я пользуюсь всегда, вобщем пока месяц на гугле не просидел в поисках своей проблемы, не пишу в форум. Насчет того что вопрос слишком умный для среднего человека, ото-да.. стал бы я спрашивать, когда я сам среднестатистический человек, и то что пончтно всем, понятно и мне. Вопрос в форумах задается именно с рассчетом, что найдется человек уж точно поумнее, и помудрее.
А насчет не россиян, имеется некоторое предубеждение, которое пока никто не разрушил. В частности на работе, имеется два начальника моих, оба из московии.. менталитет у нас что-ли разный.. вроде и водку пьем не хуже, и дело каждый свое знает.. ан нет, отношения как-то не складываются.. Может чего недопонимаю, по молодости, и глупости.
А насчет не россиян, имеется некоторое предубеждение, которое пока никто не разрушил. В частности на работе, имеется два начальника моих, оба из московии.. менталитет у нас что-ли разный.. вроде и водку пьем не хуже, и дело каждый свое знает.. ан нет, отношения как-то не складываются.. Может чего недопонимаю, по молодости, и глупости.
Кирилл, машина твоя просто слишком новая:)
А кроме шуток - в подпись по возможности поболее инфы о коробке и двигателе.
Про сервисы:
1. По дизелю - Гагарина/Кихитенко - 2 Володи
2. По ходовке - либо туда же, либо к Савелию (Абая/Байтурсынова)
3. По электронике - сам счас ищу качественную, но с этим в городе сложнее. Есть несколько качественных спецов. Попробуй подъехать на Кихтенко к Володе - он говорил ,чт оу него есть какой-то такой знакомый компьютерный "гений".
Вообще могу тебе файлик намылить чего я на ЦТ и на Рейсинге.кз насобирал.
А кроме шуток - в подпись по возможности поболее инфы о коробке и двигателе.
Про сервисы:
1. По дизелю - Гагарина/Кихитенко - 2 Володи
2. По ходовке - либо туда же, либо к Савелию (Абая/Байтурсынова)
3. По электронике - сам счас ищу качественную, но с этим в городе сложнее. Есть несколько качественных спецов. Попробуй подъехать на Кихтенко к Володе - он говорил ,чт оу него есть какой-то такой знакомый компьютерный "гений".
Вообще могу тебе файлик намылить чего я на ЦТ и на Рейсинге.кз насобирал.
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
- J.Soros
- Контактная информация:
вообще это всё из разряда психологии: эпусталоторное мимикрирование.Igel13 писал(а):Может и зря про форумчан, прикольно смотреть на темы, отвечать начинают когда количество просмотров будет примерно равно 85.. подмечено.. поиском я пользуюсь всегда, вобщем пока месяц на гугле не просидел в поисках своей проблемы, не пишу в форум. Насчет того что вопрос слишком умный для среднего человека, ото-да.. стал бы я спрашивать, когда я сам среднестатистический человек, и то что пончтно всем, понятно и мне. Вопрос в форумах задается именно с рассчетом, что найдется человек уж точно поумнее, и помудрее.
к доктору короче....
(без обид, но смахивает на шизу

Не переживай, обижаться на прямые замечания не пристало. А вот выводы делать - дело.J.Soros писал(а): вообще это всё из разряда психологии: эпусталоторное мимикрирование.
к доктору короче....
(без обид, но смахивает на шизу)
Нет, не шиза. Просто есть такие, основные черты характера у людей, как упрямство, подхалимство и чувство собственного достоинства. При определенных уровенях развитиях каждого из них, и в различных их сочетаниях могут получаться различные типы характера, например такой как у меня, или такой, как у тебя. А соответственно и варианты взаимодействия между людьми.
Все это ИМХО, ничего личного, просто философия.. философия жизни..
Re: привет однополчане..
Привет, Кирилл. Еще раз с обновкойIgel13 писал(а):...навеяло датой...
Мужики, что-то в обиде я на этот форум. Несколько раз публиковался, просил совета. Однако не дождавшись НИЧЕГО путного удалял сообщения, чего пустоту и глупость хранить. Или никто в других ветках ответить не может на вопрос, или вопрос шибко умный, или просто, влом отвечать не россиянину уж не знаю, пусть останется на совести каждого. Понимаю, все ведь заняты теоретическими выкладками и философскими диалогами о том, как лучше прикрутить суперселект с спорту, или как поставить на него-же типтроник. Так подскажите хоть вы, земляки: где в городе Алматы найти нормальный сервис, где можно продиагностироваться, ато то "service" моргнет, то "brake". В инете советов валом, однако мало что подходит для спорта. Хочу сам пошукать, до того как в сервис приеду, чтоб лабуду не гнали.
Montero Sport 99, 6G72.

На счет самому пошукать это правильно. Качай мануал с форума или ищи книгу на баяне, там все есть.