Доброй ночи, господа! Посоветуйте, оптимальную, зимнюю нешипованную резину на Монтеро,по рыхлому снегу.
Спасибо.
Зимние шины для Монтеро
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Ultimate 3.8 чёрный на кремовой коже
- Контактная информация:
Re: Зимние шины для Монтеро
Поставил себе впервые нешипованный Bridgestone Blizzak DM-V1 http://www.shinservice.ru/catalog/bridg ... -R18/110R/ Очень доволен и приятно удивлён хорошим торможением на любых покрытиях
Вы не в церкви, вас не обманут
На льду уже пробовал тормозить?beerkiller писал(а):Поставил себе впервые нешипованный Bridgestone Blizzak DM-V1 http://www.shinservice.ru/catalog/bridg ... -R18/110R/ Очень доволен и приятно удивлён хорошим торможением на любых покрытиях
Pajero IV 3,0 АКПП 2008 г., "араб"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Я 2 сезон на них, отличное соотношение цена-качество. В прошлом году ездил как в городе, так и за город, нигде не застрял, шины нормально дорогу держат, поддерживаюbeerkiller писал(а):Поставил себе впервые нешипованный Bridgestone Blizzak DM-V1 http://www.shinservice.ru/catalog/bridg ... -R18/110R/ Очень доволен и приятно удивлён хорошим торможением на любых покрытиях
Ну не знаю... меня заносило с завидной регулярностью, поменял их себе на хакку 5-ю шипованную, буду сравнивать, может я чего не так делаю.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Ultimate 3.8 чёрный на кремовой коже
- Контактная информация:
Ну если не на полном приводе ездить, а только на заднем, то заносить будет, какая бы резина ни была.
На голом льду тормозить не пробовал - голого льда негде взять, но на укатанном снегу и на мёрзлом асфальте держат ожидаемо-хорошо. Идеального ничего нет... До этого на всех машинах ставил шипованную хакку - всегда был доволен. В этот же раз впервые решил попробовать нешипованную резину и, скажем так - далеко не разочарован. Неплохая резина. Действительно, по соотношению цена/качество - очень хороша.
А тесты резины на голом льду, конечно, интересный эксперимент, но от реальной жизни - далёкий. Результаты таких тестов могут оказаться полезны лишь при попытках езды по замёрзшим водоёмам
На голом льду тормозить не пробовал - голого льда негде взять, но на укатанном снегу и на мёрзлом асфальте держат ожидаемо-хорошо. Идеального ничего нет... До этого на всех машинах ставил шипованную хакку - всегда был доволен. В этот же раз впервые решил попробовать нешипованную резину и, скажем так - далеко не разочарован. Неплохая резина. Действительно, по соотношению цена/качество - очень хороша.
А тесты резины на голом льду, конечно, интересный эксперимент, но от реальной жизни - далёкий. Результаты таких тестов могут оказаться полезны лишь при попытках езды по замёрзшим водоёмам

Вы не в церкви, вас не обманут
Я сейчас наоборот поменял свой DM-V1 на шипованную 5-ю хакку, буду сравнивать. В том году на близзаке, в начале зимы тоже был доволен как слон, но когда дороги покрылись коркой льда (Московский регион) и температура упала за -20, стало совсем не так гут, как я до этого считал, ездил всегда на полном приводе. Сравню вообщем этой зимой.
P.S. А так конечно никто не отменял истины, что лучше любой резины зимой - голову включать =)
P.S. А так конечно никто не отменял истины, что лучше любой резины зимой - голову включать =)