Всем привет.
Занялся развитием темы семейного авто. Но вобщемто про Pajero мало что знаю, Внешне нравится больше спорт, хотя вроде по фаршу обычный получше, в чем разница между этими моделями? Ну и вопросы новичка - СуперСелект на спорте бывает? а на монтеро? Межосевой диф ставят стандартно на все модели?
Нужен авто для дальних рейдов(наверно даже в первую очередь машина для трассы, по городу она хуже не будет) и поездок по городу, проходимость я так понимаю у них одинакова, для сильных говен у меня уазик есть, но на нем далеко не доедешь...Разход конечно тоже неайс, думаю поставить ГБО, я как понимаю степнь сжатия у моторов высокая, ибо расчитаны на 95 бенз, поидее газ должен встать как родной, пробег тыщ по 5 в месяц, экономия должна получиться. Ну и бюджет чтото около 400тр. Чем плох монтеро? оптику можно поставить с Pajero? http://miraduem.ru/avto/view/18332 вариант вроде, только не понятно суперселек присутствует или как его вобще вычислить? И всетаки в чем разница между спортом и простым? вопросов тьма я вабще практически не в теме.
Заранее спасибо за помощь!
Что выбрать Pajero или Pajero Sport
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- triode-master
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1998г.
Re: Что выбрать Pajero или Pajero Sport
Нет. Но есть Челенджер - тот же спорт только с правым рулём, вот на них есть.СуперСелект на спорте бывает?
Опять же смотрим выше, на спорте Парт-тайм.Межосевой диф ставят стандартно на все модели?
Еще раз на спортах - парт-тайм.
Pajero 2 чаще в более полной комплектации и возможно с блокировкой.
На Спорте может стоять лсд блокировка, а жесткий надо самому вкорячивать, что затратно и бывает геморно.
В идеале машина должна быть с суперселектом и жесткой блокировкой на кнопке.
UPD.
1.Почитайте форум, очень полезно.
2.Не берите бензин, хотя многие тут утверждают что расход в норме, тем не менее можно часто видеть темы и упоминания о бешеном расходе. С чем я кстати и сталкнулся. Дизель как-то бюджетнее был.
Pajero II 1998 г, МКПП, 6G72, снова в деле.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
-
- Двигатель:: нету
- Мой автомобиль(и):: Hondaa
Re: Что выбрать Pajero или Pajero Sport
Не, правый руль я больше нехочу, значит с нормальным полным приводом для зимних дорог только Pajero подходит, ясно. А как насчет ГБО, движки переживают имплантацию? и всетаки разница с американцами есть?