Всем Привет!
Владею Спортом с 31 Декабря 2009 года, Машина изготовлена в 2008г., в целом всё нравится, до этого много чего было..., последняя Машина TOYOTA Hilux Surf...
Хотел узнать кто нибудь решил проблему отсутствия в салоне автомобиля, ручек для удобства посадки?
В большем Паджеро они есть в предыдущем Спорте тоже а Наш обделили...
При установке Сигнализации обратил внимание что на передних стоиках у лобового стекла, под декоративными накладками даже есть отверстия, осталось как бы подобрать соответствующие ручки... и на средней стойке над креплением верхней точки ремня безопасности, под заглушкой болтик, под него тоже можно подложить ручку для задних пассажиров...
ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ ОТ ЧЕГО МОЖНО ПОДОБРАТЬ И КАК СДЕЛАТЬ?
Ручки поддержки в салоне
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Re: Ручки поддержки в салоне
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=29645
Поиск тебе в помосчь
Поиск тебе в помосчь
- valek44444
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: панжерa спорт
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Тут посмотри http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=15romirus79 писал(а):Всем Привет!
Владею Спортом с 31 Декабря 2009 года, Машина изготовлена в 2008г., в целом всё нравится, до этого много чего было..., последняя Машина TOYOTA Hilux Surf...
Хотел узнать кто нибудь решил проблему отсутствия в салоне автомобиля, ручек для удобства посадки?
В большем Паджеро они есть в предыдущем Спорте тоже а Наш обделили...
При установке Сигнализации обратил внимание что на передних стоиках у лобового стекла, под декоративными накладками даже есть отверстия, осталось как бы подобрать соответствующие ручки... и на средней стойке над креплением верхней точки ремня безопасности, под заглушкой болтик, под него тоже можно подложить ручку для задних пассажиров...
ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ ОТ ЧЕГО МОЖНО ПОДОБРАТЬ И КАК СДЕЛАТЬ?
-
- Двигатель:: ТурбоДизель 3,2л DI-D с интеркуллером
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Это не про старый а про новый Спорт...
на старом с завода стоят а на новом нет... а без них не очень удобно...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Ну я вроде как на новый спорт дал ссылку, почитайте внимательнейromirus79 писал(а):Это не про старый а про новый Спорт...