Геометрия рамы помогите!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Геометрия рамы помогите!!!
Всем привет !
тема такова .
меня интересует геометрия рамы на наши ММС где можно взять черчежи размеров рамы помогите господа ММС(ы) нужно рвнять а не знаю как
тема такова .
меня интересует геометрия рамы на наши ММС где можно взять черчежи размеров рамы помогите господа ММС(ы) нужно рвнять а не знаю как
vin JA4MT21H43J
Мицубиси Монтера Спорт 3.0 AWD 2003г
- 900mz
В хороших сервисах есть специальные стенды на которых можно проверить геомнтрию рамы и кузова. Знаю один в котором это делают точно и в программе у них есть Паджеро спорт. Стоит диагностика у них помоему около 100 зеленых, это мне знакомый сказал он там работает, а находится он по Горьковскому ш. примерно 15 км в область но диагностику делают почти целый день как объяснил что там много датчиков навешивается и потом комп выдает все грехи. Если заинтересовало могу поискать телефон потому что нужно заранее записываться.
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
- evgeniy328
- Контактная информация:
- evgeniy328
- Контактная информация:
всем привет
наконец сделал раму и своего ММСа сделали классно в клайпеде камар носа не подточит не разбирая машины равняли на стенде какой то хренью нагревают только в том месте где приложит и все другие детали которые рядом холодные
вобщем я доволен остался обошлось мне это в 800 дол США рама была гнута полностью перед задран вверх
вот так вот
наконец сделал раму и своего ММСа сделали классно в клайпеде камар носа не подточит не разбирая машины равняли на стенде какой то хренью нагревают только в том месте где приложит и все другие детали которые рядом холодные
вобщем я доволен остался обошлось мне это в 800 дол США рама была гнута полностью перед задран вверх
вот так вот
vin JA4MT21H43J
- evgeniy328
- Контактная информация: