Pajero II, сомнения соберающегося купить.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Онтошко
Двигатель:: нету
Мой автомобиль(и):: безлошадный
Контактная информация:

Pajero II, сомнения соберающегося купить.

Сообщение Онтошко »

Всем Привет! Вообщем суть вопроса такова, присматриваю себе пыжа с дизельным мотором. Хочу авто не для покатушек, а просто чтоб перемещаться в пространстве.
Прошу вас убедить меня в том что это мне нужно или наоборот не нужно. Интересно мнение каждого.

З.Ы.: чтоб не быть голословным, изучил прежде FAQ по Pajero 2.
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Re: Pajero II, сомнения соберающегося купить.

Сообщение Владимир Михайлович »

Есть раздел - покупка Паджеро. Думаю, там надо искать ответы на вопрос.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Прокатись и убедись, надо или нет, тут не секта, склонять к сожительству никто не будет. Про "вкус и цвет" думаю в курсе ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

... дык, дружище, етого мало. Думаешь, изучил справочную информацию и усе? Ха! У меня вже язык, вернее пальцы отсохли писать про ето. Как раз я и мастак на ети темы писать. Но если честно, уже достало, по триста раз писать одно и тоже. Чувствуешь себя дауном. Ты вот что, мил человек, пройдись-ка поиском. А что бы лишнего не копать ориентиром для тебя будит и мои сообщения, там же есть и не менее достойные сообщения других клубней. А какие темы читать, - сориентируешься в названиях тем. Поверь, инфы море, и плюсы и минусы, все найдешь. А вот когда появятся вопросы, умные, тогда и поговорим...С наилучшими пожеланиями и с уважением
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Онтошко
Контактная информация:

Сообщение Онтошко »

Ermakoff писал(а):Прокатись и убедись, надо или нет, тут не секта, склонять к сожительству никто не будет. Про "вкус и цвет" думаю в курсе ;)
в том то все и дело, ни у кого из друзей нет пыжа, чтоб взять покатать, и поговорить конкретно. А на осмотре авто при покупке все-таки необходимо иметь представление, о чем идет разговор.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Разберись для начала с тем, какой автомобиль тебе нужен и чего ты от него хочешь. А прокатиться и продавец нормальный даст. В остальном предыдущий оратор прав- читай форум, написали уже пожалуй всё, что только можно сказать, не ленись читать только ;)
Ну и город в профиле укажи, может кто из местных посодействует в тесте. А при покупке лучше таки воспользоваться услугами диагностики в сервисе, если представления маловато.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Онтошко
Контактная информация:

Сообщение Онтошко »

читаю, с выбором определился, хочу дизель и 5 дверей. Сам из Твери. При покупке надо ориентироваться на знающих людей, не в каждом сервисе знают что и куда смотреть. Сам вроде с руками да и сервисам не доверяю.
triode-master
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II 1998г.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение triode-master »

Есть же тема "Что, где, когда смотреть? Читаем, дополняем!"
Pajero II автомобиль особенный.
Чтобы его покупать надо чтобы он нравился и быть готовым морально к попадосам с ремонтом.
Тут очень в редких случаях применимо выражение "Сел и поехал".
Машина тоже нет-нет будет на вас кататься.
Благо если хорошо читать форум и немного думать головой - затраты и цены запчастей будут в 10 раз ниже.
Pajero II будет с возрастом старше 10 лет точно, соответственно будут всплывать различные неисправности, требующие затрат.

Если вы собрались ездить просто по асфальту, то мне кажется вам ненужен Pajero, лучше молодая пузотёрка.
Pajero II 1998 г, МКПП, 6G72, снова в деле.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
Гурон

Сообщение Гурон »

triode-master писал(а): Если вы собрались ездить просто по асфальту, то мне кажется вам ненужен Pajero, лучше молодая пузотёрка.
Не согласен... Я 95% времени провожу на асфальте. Щас безопасность на дороге имеет огромное значение. А рамная машина -ето огромный плюс в плане безопасности. А уж об универсальности а и не говорю. По городу Паджера прекрасно рулится, отчасти уважаема другими участниками дорожного движения. Причем, замечена закономерность, - чем больше лапти на ней, и выше лифт, тем больше на нее заглядываются и уважают...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
mikolaech
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение mikolaech »

+1 согласен с предыдущим автором
Очень важно с какой машины пересаживаешься. Тоже себе взял только что паджерика 2, конечно пересел с более комфортной и высокой машины, но ощущение того что ты в "танке" не передаваемое. Я так думаю что главное взять достойный экземпляр.
Онтошко
Контактная информация:

Сообщение Онтошко »

triode-master писал(а):Есть же тема "Что, где, когда смотреть? Читаем, дополняем!"
.....
Pajero II будет с возрастом старше 10 лет точно, соответственно будут всплывать различные неисправности, требующие затрат.

Если вы собрались ездить просто по асфальту, то мне кажется вам ненужен Pajero, лучше молодая пузотёрка.
Тема прочитана.
Возраст не пугает. Поэтому и спрашиваю, интересует ремонтопригодность своими руками.
Онтошко
Контактная информация:

Сообщение Онтошко »

Гурон писал(а):
triode-master писал(а): Если вы собрались ездить просто по асфальту, то мне кажется вам ненужен Pajero, лучше молодая пузотёрка.
Не согласен... Я 95% времени провожу на асфальте. Щас безопасность на дороге имеет огромное значение. А рамная машина -ето огромный плюс в плане безопасности. А уж об универсальности а и не говорю. По городу Паджера прекрасно рулится, отчасти уважаема другими участниками дорожного движения. Причем, замечена закономерность, - чем больше лапти на ней, и выше лифт, тем больше на нее заглядываются и уважают...
Полностью согласен. Хочется рамный авто, с дизельным мотором и очень нравится внешний вид П2!!!
Гурон

Сообщение Гурон »

Онтошко писал(а):Возраст не пугает. Поэтому и спрашиваю, интересует ремонтопригодность своими руками.
Ремонторигодна более чем. Тут можно набраться инфы, и многое делать самому. Все нюансы здесь расписаны по многу раз. Тут парни как-то умудрилсь коробку-автомат сделать, все спрашивали мануал. Тоже не знали как. Потом отписался - грит сделал. Могу добвить, что хлопот, в основном ето инспекция и регламентые работы, на Паджерах, да и на всех, я думаю, джипах одноклассниках, - больше, чем на пузотерках-иномарках.
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

земляк, ковырять придется иногда любой авто с пробегом. если действительно душа лежит к паджерику, то бери и не заморачивайся вопросом по ремонту. ломается все как и чинится)) паджерик вполне ремонтопригодный авто. полный привод конечно требует большего внимания нежели пузотерки, но оно того стоит. а по поводу сервисов и тп - есть в твери хорошие проверенные сервисы, при чем если интересно ковырять самому, то пожалуйста)) да, и парни тут всегда подскажут че, где, как) так шо вливайся в ряды паджероводов и милости просим на тверскую ветку)))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Онтошко
Контактная информация:

Сообщение Онтошко »

Лешик Химик писал(а):земляк, ковырять придется иногда любой авто с пробегом. если действительно душа лежит к паджерику, то бери и не заморачивайся вопросом по ремонту. ломается все как и чинится)) паджерик вполне ремонтопригодный авто. полный привод конечно требует большего внимания нежели пузотерки, но оно того стоит. а по поводу сервисов и тп - есть в твери хорошие проверенные сервисы, при чем если интересно ковырять самому, то пожалуйста)) да, и парни тут всегда подскажут че, где, как) так шо вливайся в ряды паджероводов и милости просим на тверскую ветку)))
ковыряться самому не пугает, тем более есть опыт.
тверскую ветку почитываю.
Леонардо_Кировск
Двигатель:: 4D56 Дизель МКПП SUPER SELECT продан, 6G74 МКПП SUPER SELECT
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi-Pajero 2 91г.в. Mitsubishi-Pajero 2 95г.в.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Леонардо_Кировск »

Онтошко писал(а):
triode-master писал(а):Есть же тема "Что, где, когда смотреть? Читаем, дополняем!"
.....

Тема прочитана.
Возраст не пугает. Поэтому и спрашиваю, интересует ремонтопригодность своими руками.
Машина очень ремонтопригодна, все делаю сам. Купил Pajero II 91г.в.за 270 тыс.рубилей ,перебрал все ,вложил 160 тысяч
сейчас езжу с удовольствием , на подходе замена цепи в раздатке .Думаю без вложений на ремонт б/у Pajero II
не купишь.
Р2 91 г.в. 4D56 МКПП SUPER SELECT
P2 98 г.в. 6G72 12 SOHC МКПП Араб
P2 95 г.в. 6G74 24 DOHC МКПП SUPER SELECT
МПС 98г.в. 4D56 МКПП___________________________________________
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»