Нашел первый ключ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Vladimir_Ufa
Нашел первый ключ
Собрался заказывать дубликат ключа зажигания, т.к. с моей машиной пришел только один, а то страшно как-то его про... А тут в выходные полез под переднее пассажирское сидение и, о чудо, в сиденье снизу воткнут первый ключ, у меня был кот бардачок не закрывает. Рад, съэкономил деньгу.
Посмотрите у себя, может это у америкосов за правило.
Посмотрите у себя, может это у америкосов за правило.
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
- Project311
- Контактная информация:
У меня было круче!
пришла машинка с одним ключиком, на сервисе ребята проверялиподвеску вывесили машину и говорят а чё у тя за сигналка такая модная на ланжероне прикреплена... я в непонятках, говорю обычная... ну они говорят там коробочка с надписью какая-то.. я говорю- отрывайте...
короче маленькая коробочка. влагостойкая с одно стороны очень мощный магнит с другой сдвижная крышка, судя по состоянию оооочень давно там находится... ну так в ней и нашёл 2-й ключик. Если честно юмора так и не понял... либо чтоб спереть легче былоЮ, либо чтоб если ключь забудешь залезишь под переднее каалесо и там в ниже ланжерона (ну или балки какой-то) ключик...
пришла машинка с одним ключиком, на сервисе ребята проверялиподвеску вывесили машину и говорят а чё у тя за сигналка такая модная на ланжероне прикреплена... я в непонятках, говорю обычная... ну они говорят там коробочка с надписью какая-то.. я говорю- отрывайте...
короче маленькая коробочка. влагостойкая с одно стороны очень мощный магнит с другой сдвижная крышка, судя по состоянию оооочень давно там находится... ну так в ней и нашёл 2-й ключик. Если честно юмора так и не понял... либо чтоб спереть легче былоЮ, либо чтоб если ключь забудешь залезишь под переднее каалесо и там в ниже ланжерона (ну или балки какой-то) ключик...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
А почему не понял? Тады поясню, прятанье одного комплекта ключей в машине - это старая болезнь америкосов, про это во многих книгах, в том числе и детективах пишут, т.е. не надо машину за 60 секунд угонять, проще найти в салоне ключ и уехать...Project311 писал(а): ну так в ней и нашёл 2-й ключик. Если честно юмора так и не понял...
З.Ы. Я еще свой второй ключ не нашел, но... седни словил здоровенную яму, машина аж хребтом отдала, так вот, опосля нашел на коврике выпавшие откудато кнопку-гвоздик (

san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense

Тут уже раньше писали про "валюту". Я прочитал, дернул ручник и точно-три монеты: одна маленькая и две большие, но достать пока не могу-рука не пролазит...
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- DonAlberto
Боюсь одному мне не справиться. Прошу помочь. Все делаю согласно твоим указаниям, но сзади на расстоянии метра следует твоя машина.DonAlberto писал(а):Oleggs, а если сильно разогнаться и резко понянуть ручник- машина должна накрениться вперед. И собирай себе их с панели
Я торможу, ты влетаешь куда следует... и собираем дензнаки...
Монетами поделюсь...

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- DonAlberto
Мне кажется, что я не смогу в своей столько мелочи набрать, что бы предать первоночальный вид твоей машинкиOleggs писал(а): Боюсь одному мне не справиться. Прошу помочь. Все делаю согласно твоим указаниям, но сзади на расстоянии метра следует твоя машина.
Я торможу, ты влетаешь куда следует... и собираем дензнаки...
Монетами поделюсь...

Был
Монтеро Спорт, 2001, LS