Предлогаю выкладывать адреса автомоек и стоимость мытья ОЧЕНЬ!!!! (важно!!!!) ОЧЕНЬ!!! грязного Jeepa.
Удальцово 79 корп 2 (подземный паркинг) Содрали с меня 1000р (кузов+заставил их помыть коврики)

Значит по твоим словам, если я приеду на припыленной машине и попрашу ее помыть с меня должны взять в два раза меньше??? воды мало потратят, время меньше,электричество.... Или есле комне в сервис приедет машина, и с нее упадет кусок грязи или воды от снега натечет я должен с него денег за уборку взять??? так???? помойму бредГолубев писал(а):а 1000 руб за кусок грязи не разумные деньги? или вы думаете что иловой осадок с автомоек бесплатно вывозят? с одной такой как у вас машины далеко не одно ведро грязи вымывается,после чего и помещение мыть приходится,да и расход воды не детский и учесть что аппараты высокого давления работают от 380в,а электричесто наверное вкурсе сколько стоит для организации,да и трудники не за бесплатно работают.так что 1000руб очень даже обоснованная и разумная!!! а если много....то велком на речку.
да причём тут припылёная?Gavrosh.78 писал(а):Значит по твоим словам, если я приеду на припыленной машине и попрашу ее помыть с меня должны взять в два раза меньше??? воды мало потратят, время меньше,электричество.... Или есле комне в сервис приедет машина, и с нее упадет кусок грязи или воды от снега натечет я должен с него денег за уборку взять??? так???? помойму бред
дальнейший спор бесполезен, я сразу не увидел.....Голубев писал(а):автомойка,химчистка,шиномонтаж,сервис....
Не, эт просто я у него вторые выходные подряд после покатух моюсьNbf писал(а):Ром, эк тебя проперло на защиту мойщиков))