Автомойки Москвы

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Gavrosh.78
Двигатель:: 3.5L 293Hp/ 3.0L 177 Hp
Мой автомобиль(и):: Ford Expiorer/ Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 52 раза

Автомойки Москвы

Сообщение Gavrosh.78 »

Посл очередных покатух, приехал домой оооооочень-очень грязный, заехал на одну из моек, персонал ох..... и сказал меньше чем за 1000р мыть не будем. Вот и возник вопрос, а может есть где мойки готовые помыть грязный Jeep за разумные деньги?
Предлогаю выкладывать адреса автомоек и стоимость мытья ОЧЕНЬ!!!! (важно!!!!) ОЧЕНЬ!!! грязного Jeepa.
Удальцово 79 корп 2 (подземный паркинг) Содрали с меня 1000р (кузов+заставил их помыть коврики) :twisted:
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Re: Автомойки Москвы

Сообщение Голубев »

а 1000 руб за кусок грязи не разумные деньги? или вы думаете что иловой осадок с автомоек бесплатно вывозят? с одной такой как у вас машины далеко не одно ведро грязи вымывается,после чего и помещение мыть приходится,да и расход воды не детский и учесть что аппараты высокого давления работают от 380в,а электричесто наверное вкурсе сколько стоит для организации,да и трудники не за бесплатно работают.так что 1000руб очень даже обоснованная и разумная!!! а если много....то велком на речку.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Ром, эк тебя проперло на защиту мойщиков :)))

По сабжу - я вообще летом сам моюсь, во дворе на даче. А зимой - опять же недалеко от дачи мойка есть. Там (верх+коврики) за просто грязную машину той зимой брали 250 рублей, а за наглухо писец какую грязную - 350.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Gavrosh.78

Сообщение Gavrosh.78 »

Голубев писал(а):а 1000 руб за кусок грязи не разумные деньги? или вы думаете что иловой осадок с автомоек бесплатно вывозят? с одной такой как у вас машины далеко не одно ведро грязи вымывается,после чего и помещение мыть приходится,да и расход воды не детский и учесть что аппараты высокого давления работают от 380в,а электричесто наверное вкурсе сколько стоит для организации,да и трудники не за бесплатно работают.так что 1000руб очень даже обоснованная и разумная!!! а если много....то велком на речку.
Значит по твоим словам, если я приеду на припыленной машине и попрашу ее помыть с меня должны взять в два раза меньше??? воды мало потратят, время меньше,электричество.... Или есле комне в сервис приедет машина, и с нее упадет кусок грязи или воды от снега натечет я должен с него денег за уборку взять??? так???? помойму бред
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

Gavrosh.78 писал(а):Значит по твоим словам, если я приеду на припыленной машине и попрашу ее помыть с меня должны взять в два раза меньше??? воды мало потратят, время меньше,электричество.... Или есле комне в сервис приедет машина, и с нее упадет кусок грязи или воды от снега натечет я должен с него денег за уборку взять??? так???? помойму бред
да причём тут припылёная?
если у твоего клиента оборвётся один проводочек в середине жгута,к которому можно подобратся сняв......к примеру пол двигателя.....ты будешь считать как скрутк проводка или....?
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Gavrosh.78

Сообщение Gavrosh.78 »

Голубев писал(а):автомойка,химчистка,шиномонтаж,сервис....
дальнейший спор бесполезен, я сразу не увидел.....
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Fakir »

::-D: Мне сначала тоже ломили две цены. На второй раз просто посылали. За любые разумные деньги. Сейчас все мойки в округе закрываются при виде меня. Я их вполне понимаю. Помыть мой машин после покатух, это минимум час. И ещё столько же что бы убраться потом, а ещё вычистить и вывезти всё, что с меня смыли. А на улице очередь... И на..зачем ты им такой красивый нужен! Летом мою сам на даче. Когда не могу сам, стараюсь помыть в области, лучше в немосковской. После ПЧ потратил на это в общей сложности 3 часа и 800 ре в Костроме и остался очень доволен.
З.Ы. До трёх сантиметров не грязь, после трёх - само отваливается.
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
Фея
Двигатель:: Есть
Мой автомобиль(и):: pajero
Благодарил (а): 117 раз
Контактная информация:

Сообщение Фея »

Nbf писал(а):Ром, эк тебя проперло на защиту мойщиков :)))
Не, эт просто я у него вторые выходные подряд после покатух моюсь ::-D:
nakone4na
Двигатель:: 3.2 TD
Мой автомобиль(и):: Pajero III #313

Сообщение nakone4na »

ул. Дубининская, д. 68, стр. 4 напротив BRANDCAR свою там не мыла, отец моет у ребят там финик 56 всего за 700 рублей кузов и салон, на пр-те Андропова в ТЦ Мегаполис кузов и салон 650 руб на Паджеру 3, 1000 рублей ничего по сравнению с тем как я две недели назад намылась на 3700
искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

моюсь на велюйской..рядом со стоянкой где живёт авто.. 300руб-350руб. в зависимости от загреязнения.. ::-D: керхером просто грязь сбивают и усё. так называемая технологическая мойка. без протирки и сушки ...да мне и ненадо. машина не накаждый день. ::-P:
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Doubs

Сообщение Doubs »

Напишу про то где был и сколько стоит:
г. Москва, Железнодорожный проезд, дом 8.
круглосуточно работают, за комплекс берут за Спорта 800-850 рублей. за эти деньги моют обективно лучше чем
Ленинская слобода д. 26 - стараются как могут, но могут на 4ку... не больше... за комплекс взяли 800 рублей. Можно торговаться с бригадиром и значительно сбить цену. При мне настырная девочка приехала мыть Polo и сторговалась с 600 рублей на 300, правда потом еще заставляла перемывать, поскольку энтузиазм у ребят снизился пропорционально цене)))) Работают южане.
На Шипиловском проезде д. 22 (там две мойки в правом и левом крыле автостоянки, мылся в левом) за то же качество 1030 рублей взяли за реально грязного спорта. Помыли на 4+ слегка разводят на дополнительные процедуры типа горячего воска, есть хорошая кафеха, но цена на мойку мне показалась все-таки несколько завышена.
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»