Не тянет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Felix
- Контактная информация:
Не тянет.
Ребята проблема в следующем, не тянет, просто не едет (газели обгоняют) до 2500 об/мин разгон нормальный но потом просто кто то за зад хватает и все, больше 3000 об/мин двигатель не раскручивается.
От старого хозяина достался внешний бензонасос и топливный фильтр от ГАЗ. Еще не исправный моторчик ХХ. Масло двигатель не ест, расход по трассе 12л. Куда лезть на что смотреть.
От старого хозяина достался внешний бензонасос и топливный фильтр от ГАЗ. Еще не исправный моторчик ХХ. Масло двигатель не ест, расход по трассе 12л. Куда лезть на что смотреть.
MII 95г.в. 3.0(6G72) АКПП SS, СВ
РIII 2000г.в. 3.5 GDI, АКПП
РIII 2000г.в. 3.5 GDI, АКПП
-
Тоже не тянет
Тоже не тянет, ситуация похожа на Вашу, скорость по трассе до 120 набирает приемлемо потом газ в пол но разгоняется очень медленно только по прямому хорошему асфальту до 140 при этом обороты 3800 больше обороты и естественно скорость не набирает может так и должно быть ?? И еще когда долго ездишь разгонятся начинает плохо, катализатор ?? или еще что ?? расход по трассе при скорости 110-120 составил 14 литров на 100 км это нормально ??
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
-
Насколько я представляю просто выбить нельзя
Насколько я представляю просто выбить нельзя, нужно заменить его на что то пламягоситель или дожигатель
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
-
- Контактная информация:
А что значит отрегулировать датчик положения дросельной заслонки ?Сергей 29rus писал(а):Аналогичная ситуация.в выходные хочу залезть к бензонасосу.Еще,может кто скажет где в Питере можно отрегулировать датчик дросельной заслонки и не дорого поменять маслосьемные колпачки с гидриками,на 3500 24 клапана-в раздумьях самому делать или все таки довеить кому-нибудь.
Я когда менял его только концевик отследил чтоб размыкался и все вроде ... Может еще как то нужно ?
MPS 4D56 2011 АКПП
-
- Контактная информация:
Просто когда мне его меняли сказали что их нужно регулировать,у них был один случаи,они очень долго его настраивали,предложили просто поменять,вдруг угодают.В принципе сначало все работало нормально,но теперь начал дергаться иногда(в самые не подходяшие моменты),они сказали что из-за него и расход немного увеличелся тоже из-за него.В выходные заезжал в митсубовский сервис(рядом с домом новый открылся,не помню как называетсься,на хасанской),сказали что да именно так и может быть,так что поеду туда в ближайший свободный день.
А как дергаться ? Опиши. У меня тоже дергался я ДПДЗ поменял и косяки в проводке были. Теперь перестал, но из-за чего это было так и не понял, а желания искать что то нетуСергей 29rus писал(а):В принципе сначало все работало нормально,но теперь начал дергаться иногда(в самые не подходяшие моменты).

MPS 4D56 2011 АКПП
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Не забудь потом написать про этот сервис: как делают, какие цены.Сергей 29rus писал(а):...В выходные заезжал в митсубовский сервис(рядом с домом новый открылся,не помню как называетсься,на хасанской),сказали что да именно так и может быть,так что поеду туда в ближайший свободный день.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- -=ТРАКТОРИСТ=-
- Контактная информация:
Нечто похожее и у меня тока ещё к этому всему и на холостых двигатель дёргается...... а иногда едет как ни в чём небывало.......(Felix писал(а):Ребята проблема в следующем, не тянет, просто не едет (газели обгоняют) до 2500 об/мин разгон нормальный но потом просто кто то за зад хватает и все, больше 3000 об/мин двигатель не раскручивается.
Принимайте....... новичка...
Pajero, 1994г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП (убивец мерседесов) НУЖЕН КИНГУРИН мой пал смерью храбрых...
Pajero, 1994г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП (убивец мерседесов) НУЖЕН КИНГУРИН мой пал смерью храбрых...
Давно хочу почистить бак, давай возьму пивка и заеду в гости?serJO писал(а): вскрытие бака на время делаю (рекорд 15мин)

MP-II, АКПП, 3500, 275/60/R17, ProLight H/L 4300, Pioneer, Hertz F/R, X800+NN3.2.1.7047+XXL, TV, DVD, сзади два лежачих места и ....
,---------------------,
| Холодное Пиво |,,|"""\,__,
| _____________|,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)
,---------------------,
| Холодное Пиво |,,|"""\,__,
| _____________|,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)