Всем привет!
Вот проблемка. Хелп кто может.
Пять дней назад въехал правым передним колесом в ...еную яму с водой. Был только на заднем приводе. Стал сдавать назад - никак. Подключил передний мост - выехал. Все хорошо.
Тут загорелся индикатор межосевого диффа и моргает зараза. Ну думаю вода попала на разъем. Проехал метров сто - загорелся индикатор АБС... Так и езжу до сих пор - мигает межосевой, горит АБС... Причем при заводе АБС тестируется, электромоторы тоже, лаппочка гаснет, чтобы через минуту загореться...
У меня Р2, 1995. Записался на сервис - они то исправят, но может кто подскажет что же случилось....
Датчик блокировки межосевого диффа
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Датчик блокировки межосевого диффа
Р2 1995, 5-DOORs, 3500 сс
Чем круче джип, тем дальше п....ть за трактором.
Чем круче джип, тем дальше п....ть за трактором.
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Слабое место, но Тёма (DarkTorm) при мне их расковыривал и запаивал заново в течении 5 минут, говорит в 90% случаев помогает...
говорит: смотри - чичаз мы сделаем 80 грин.
говорит: смотри - чичаз мы сделаем 80 грин.

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- Wildvad
- Контактная информация:
Уважаемые знатоки
помоги те кто может, в общем такая фигня заводишь машину и начинает маргать передний мост проедешь какое то время он опять гаснет, как заглушишь появляется таже фигня.
Я незнаю но может это тежи датчики гонят а ?
И ещё незнаю совпадение, когда машина глохнет иногда слышен щелчёк какой то и уже знаю сто процентно, что мост по заводу маргать будет.
Звук щелчка кокрас в районе морды, залез под машину подёргал всё и обнаружил, что когда машину остановишь и под ней руками чуть крутанёшь кардан переднего моста там где то происходит щелчёк.

Я незнаю но может это тежи датчики гонят а ?
И ещё незнаю совпадение, когда машина глохнет иногда слышен щелчёк какой то и уже знаю сто процентно, что мост по заводу маргать будет.
Звук щелчка кокрас в районе морды, залез под машину подёргал всё и обнаружил, что когда машину остановишь и под ней руками чуть крутанёшь кардан переднего моста там где то происходит щелчёк.
Pajero || 1994 V26 4m40
- Pol@ATOM
Я бы начал с осмотра резиновых вакуумных трубок. (такие тонкие черные на жигулевские топливные похожи, но маленькие
) Они имеют обыкновение давать трещину через которую вакуум уходит
Меняются на оригинал (ок. 100 - 150 руб трубка) или на жигулевские (40 руб трубка). Или обрезаются треснутые кончики и ездиется дальше 

Броня крепка и спирт залит в канистры!