Сидения Recaro с механическим приводом. Буду очень благодарен за помощь))
http://www.teamparts.ru/catalog/catalog ... &uid=68193
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
походу, далеко не трезвыйflamer писал(а):трезвый
Глянь на год.За 4 года думаю сняли.
Да отстаньте - реально же ответа не было, а теперь есть...cosanti писал(а):походу, далеко не трезвыйflamer писал(а):трезвый
А про РЕКАРО тоже видел?трезвый писал(а):Я видел год. Ответа на вопрос в теме нет, вдруг понадобится.
Не отстанем, ибо ответ неправильный.Nbf писал(а):Да отстаньте - реально же ответа не было, а теперь есть...cosanti писал(а):походу, далеко не трезвыйflamer писал(а):трезвый
Да? Я просто устройство рекаровских не знаю. Но на стоке никаких колец нет, это факт. Поэтому полагаю, что ответ все же не к стоковым относился...Жипер писал(а):Не отстанем, ибо ответ неправильный.
Как это нет колец?Nbf писал(а):Да? Я просто устройство рекаровских не знаю. Но на стоке никаких колец нет, это факт. Поэтому полагаю, что ответ все же не к стоковым относился...Жипер писал(а):Не отстанем, ибо ответ неправильный.
Ты какие именно вот из этих предметов кольцами называешь?Жипер писал(а):Как это нет колец?
Очень даже есть - именно на них пимпочки для нажимания.
Да найти не сложно. Видно-же, куда направляющие подголовников входят, по этой линии и идти, щупать со стороны передка. А сложность, когда найдешь, в том, что нажать надо обе, т.е. двумя руками, а вытащить подголовник лицом сложно. Поэтому лучше вдвоем.SNK979 писал(а):Кароч, надо найти "точку G"