куплю деталюгу ПОМОГИТЕ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4a31
- Мой автомобиль(и):: Джуниор, мерсик 124 купарик!!!!!
куплю деталюгу ПОМОГИТЕ
ищется в МСК или кто изм региона отправит регулятор холостого хода (пошаговый моторчик)
Дорогу осилит идущий!
- QWERTY2
- Двигатель:: 4a31,4A-GE
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero JR,Toyota Corolla
Re: куплю деталюгу ПОМОГИТЕ
ха ха,Сам бы взял незадорого.пока езжу без оного.сгорела одна катушка.точнее не сгорела, ототшел провод от пайки.начао перематывать на работе.ну и ктото "помог" запутал провод нахрен.надо набораться терпения и продолжить.рекомндую искать не именно от нашей машинки,а расширить модельный ряд.помойму подхоит с какогото каланта, с большого паджика...
ММС PAJERO JR, 1995г.в. MKUE ZR-II, 3FA/T(96M) А ДЖИП должен вровень с грязью быть или ВЫПИРАТЬ? (подсмотрел на форуме:))
-
таже беда, одна катушка здохла, а пайка у меня вс на месте она просто не звонится и все.
Дорогу осилит идущий!
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
от большой паджеры вроде такой же
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
- idled
Мотор 4G63Alex zr1 писал(а):от какой большой, от какого мотора????
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=60
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- MAXIMUS
куплю деталюгу ПОМОГИТЕ
Мне придет через неделю двиган контрактный на Pajero JR с мозгами и всевозможной проводкой, буду свой двс менять. Наверное смогу помочь, но я в Калужской области до Москвы 100км.
Последний раз редактировалось MAXIMUS 07 дек 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Luddit
Что за двиг? (нужна ВВ катушка)MAXIMUS писал(а):Мне придет через неделю двиган контрактный с мозгами и всевозможной проводкой, буду свой двс менять. Наверное смогу помочь, но я в Калужской области до Москвы 100км.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
- MAXIMUS
Двиган пришел в Москву контрактный на Pajero JR 1100 двиг- 4А31 скорей всего поеду за ним 14.12.11 ( Среду).
-
Двиган забрал? Если да, то давай заберу детальку!!!!! Очень нужна! Отпишетесь или дайте свой номер тел. Я подъеду и заберу детальку.MAXIMUS писал(а):Двиган пришел в Москву контрактный на Pajero JR 1100 двиг- 4А31 скорей всего поеду за ним 14.12.11 ( Среду).
Дорогу осилит идущий!
- MAXIMUS
Сводня забирал старый двиган и в все что от него, датчик есть но видимо во время доставки его надломили (можно клеевым пистолетом подклеить), Фото если надо вечером только в личке почту покажи проверю его на днях (холодно) (мож завтра поеду менять подушку двигателя ). С виду он в норме, отдам за символику 200рублей. Все равно в ближайшее время буду машину менять на Паджеро 3 (5 дверку).