Небольшой тюнинг
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- 900mz
Небольшой тюнинг
Сегодня забрал машину с ремонта вернее бампер, после зимы вылезло много сколов и косяков. Когда отдавал в ремонт предложили небольшой тюнинг - вырезать нижнюю решетку в бампере и вставить вместо неё сетку вот что получилось
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... at=0&pos=1
Пишите свои мнения, если кого заинтересовало могу дать телефон или свести.
[/url]
[/url]
Последний раз редактировалось 900mz 12 май 2006, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
- Garry
Так обычный облик имхо ничем не хуже: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... at=0&pos=0
Особенно если номер немного повыше прикрепить, прямо под хромированную обводку!
В чем кайф этой мелкой решетки, мухи не залетают? На мой взгляд она диссонансом смотрится с основной крупноячеистой решеткой.
Особенно если номер немного повыше прикрепить, прямо под хромированную обводку!
В чем кайф этой мелкой решетки, мухи не залетают? На мой взгляд она диссонансом смотрится с основной крупноячеистой решеткой.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
В чем кайф этой мелкой решетки, мухи не залетают? На мой взгляд она диссонансом смотрится с основной крупноячеистой решеткой.[/quote]
В прошлом году ездил на дачу на Сузуки Гранд Витара. Облицовка радиатора также крупноячеистая. От асфальтовой дороги до дома приблизительно с километр приходится ехать по грунтовке и метров триста по полю, где трава вымахала практически по крышу.
Поездок после трех замучился выковыривать траву и пух из пространства между радиатором и облицовкой. И все равно, когда снимали радиатор офигели от количества всякой ерунды, которая на него налипла. Если бы была мелкоячеистая сетка, то такого бы не было. Так, что стоит подумать. Конечно интересно было бы узнать цену всей этой приблуды.
Если бы машина ездила только по городу, то о таком тюнинге и не задумывался бы.
В прошлом году ездил на дачу на Сузуки Гранд Витара. Облицовка радиатора также крупноячеистая. От асфальтовой дороги до дома приблизительно с километр приходится ехать по грунтовке и метров триста по полю, где трава вымахала практически по крышу.
Поездок после трех замучился выковыривать траву и пух из пространства между радиатором и облицовкой. И все равно, когда снимали радиатор офигели от количества всякой ерунды, которая на него налипла. Если бы была мелкоячеистая сетка, то такого бы не было. Так, что стоит подумать. Конечно интересно было бы узнать цену всей этой приблуды.
Если бы машина ездила только по городу, то о таком тюнинге и не задумывался бы.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
-
Напиши сколько это примерно стоит, я потенциально готов.
У меня как раз та решетка, вместо которой ты вставил железную сломана. Заодно мне и бампер надо покрасить))))))
У меня как раз та решетка, вместо которой ты вставил железную сломана. Заодно мне и бампер надо покрасить))))))
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
www.rngroup.ru
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
А я бы просто сеточку вставил. Естественно с возможностью её снимать.
Когда-то у меня был москвич 2141, так мне одни умельцы на радиатор поставили сеточку, очень удобно.
Когда-то у меня был москвич 2141, так мне одни умельцы на радиатор поставили сеточку, очень удобно.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
- Garry
Вся эта ерунда, налипающая на радиатор, снимается струей воды на первой же автомойке. Прямо через оба передних забрала. Главное мойщика об этом попросить, чтобы он акцентировал свое внимание и на радиаторе!Oleggs писал(а):...Поездок после трех замучился выковыривать траву и пух из пространства между радиатором и облицовкой. И все равно, когда снимали радиатор офигели от количества всякой ерунды, которая на него налипла. Так, что стоит подумать. Конечно интересно было бы узнать цену всей этой приблуды.

Накрайняк сеточку изнутри крепишь (обсуждали уже как-то).
300 баксов имхо многовато за такую приблуду.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Re: Небольшой тюнинг
Тебе не кажется, что черная она лучшебудет смотреться?900mz писал(а):Сегодня забрал машину с ремонта вернее бампер, после зимы вылезло много сколов и косяков. Когда отдавал в ремонт предложили небольшой тюнинг - вырезать нижнюю решетку в бампере и вставить вместо неё сетку вот что получилось
[/url]
Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
Я про что и говорю что кенгурин туда не суниш. У меня друг туда звонил интересовался обвесом на Galant ( у меня тоже до Pajero был Galant, рекомндую посмотреть на Galant, Сказка.) на сколько пямять мне не изменяет это цена без покраски только доставка самого обвеса из Штатов, и если брать детали оп отдельности, то есть отдельно пороги или бампера то цена возрастает на деталь процентов 10-15.
...... и по какашкам не полазиешь вооще....(((((((
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
www.rngroup.ru
www.rngroup.ru