Куплю пружины. Горно-Алтайск ............Купил.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- s k i f
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Куплю пружины. Горно-Алтайск ............Купил.
Есть желание приобрести пружины от длинного паджерика (или подобные им) для небольшого лифта и устранения пробоев моего корротыша ...Территориально нахожусь г.Горно-Алтайск. тел.+7 913 994 5979
Последний раз редактировалось s k i f 26 ноя 2011, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- MoVinG
- Двигатель:: 4М40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Re: Куплю пружины. Горно-Алтайск
Лежат у меня такие от рестайлинга. 1500р. Состояние не просевшее. Наблюдались пробои только при полной загрузке. Но это даже на новых так будет.
Отправил бы Автотрейдингом до Бийска (+300руб.).
Если интересно, то стучитесь в личку.
Отправил бы Автотрейдингом до Бийска (+300руб.).
Если интересно, то стучитесь в личку.