не заводиться на холодную дизель 4D56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero2 3D
не заводиться на холодную дизель 4D56
недавно взял 2паджерика дизель 4D56 на холодную не хочет заводиться, поставил новые свечи denzo, проверил питание идет где то секунд 5. При температуре около 0 на холодную заводиться с трудом, минус 10 стукнуло, не могли даже с толкоча завести, кое как завелся с холодным запуском. Че может быть, мужики помогите кто чем может!?
- Ermakoff
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: не заводиться на холодную дизель 4D56
Форум читать не пробовал? Целый раздел для тебя исписали.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Фильтр топливный поменяй и все поедет.Andru25 писал(а):недавно взял 2паджерика дизель 4D56 на холодную не хочет заводиться, поставил новые свечи denzo, проверил питание идет где то секунд 5. При температуре около 0 на холодную заводиться с трудом, минус 10 стукнуло, не могли даже с толкоча завести, кое как завелся с холодным запуском. Че может быть, мужики помогите кто чем может!?
Игорь 8903003264I
-
форум так то пробовал читать, фильтр не могло прихватить только новый поставил и перед ним "поплавок" воткнул, льда не было. Свечи заказывал по вину, да и стояли там такие же, нагревал тоже по нескольку раз, ноль эмоций! если заводиться то сразу, а не по одному цилиндру, топливная тут не причем, я не такой уж и деревяный! Такое чувство что электрика мозги парит. у кого что нибудь подобное было???
- Ermakoff
- Контактная информация:
Ага, электроны в проводах замёрзли, точно 
Поплавок? А грузила и колокольчик не забыл?

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Ну так свечи и система накала диагностируется при наличии мультиметра. Процедура не сложная. Померяй компрессию в моторе.Andru25 писал(а):форум так то пробовал читать, фильтр не могло прихватить только новый поставил и перед ним "поплавок" воткнул, льда не было. Свечи заказывал по вину, да и стояли там такие же, нагревал тоже по нескольку раз, ноль эмоций! если заводиться то сразу, а не по одному цилиндру, топливная тут не причем, я не такой уж и деревяный! Такое чувство что электрика мозги парит. у кого что нибудь подобное было???
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
...не знаю... Я при минус десяти сейчас на летней соляре не примерзал. Тока сегодня добавил антигель, на фсякий случай. Попробуй полить кипятком из чайника. в дикие морозы, помогает. Скорее фсего двигло дохлое, компрессии нет.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
-
Это хорошо что они там замерзли!!! А грузила и колокольчик не забыл, крючок не привязал!!! это хорошо что у людей чувства юмора в изыткеErmakoff писал(а):Ага, электроны в проводах замёрзли, точно

- Ermakoff
- Контактная информация:
Сначала стоит разобраться почему не заводится автомобиль. Иммо мне думается тут вообще не при делах, если он вообще есть.
Тебе озвучили причины незаводки, и на форуме уже 1000 раз писалось это - свечи, компрессия, УОВ, топливо, ты это проверил?
Для справки: соляра "в лёд" не замерзает, это не вода, а поплавок выкинь подальше, если не хочешь играть в завоздушку, он там не нужен совершенно.
Тебе озвучили причины незаводки, и на форуме уже 1000 раз писалось это - свечи, компрессия, УОВ, топливо, ты это проверил?
Для справки: соляра "в лёд" не замерзает, это не вода, а поплавок выкинь подальше, если не хочешь играть в завоздушку, он там не нужен совершенно.
-
Свечи, топливо, УОВ проверил вроде как все в норме!!! В смысле не лед, а не запарафинилась!!! осталось вроде если только компрессию проверить, на завтра записался, видно будет, но мне кажеться она скорей всего в норме будет, потому что думаю если она была бы не к черту, то он так бы не бежал, заводился бы постепенно, а не сразу все четыре и резко! К тому же как раньше писал с буксира не могли запустить, а через пару минут с посаженного акума запустился и опять же резко без маслания!!! Щас около 0 вообще проблем нету, похолоднее будет дак выкину его, посмотрю разницу, а так систему не завоздушивает!!!