не заводиться на холодную дизель 4D56

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Andru25
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero2 3D

не заводиться на холодную дизель 4D56

Сообщение Andru25 »

недавно взял 2паджерика дизель 4D56 на холодную не хочет заводиться, поставил новые свечи denzo, проверил питание идет где то секунд 5. При температуре около 0 на холодную заводиться с трудом, минус 10 стукнуло, не могли даже с толкоча завести, кое как завелся с холодным запуском. Че может быть, мужики помогите кто чем может!?
Ermakoff
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Re: не заводиться на холодную дизель 4D56

Сообщение Ermakoff »

Форум читать не пробовал? Целый раздел для тебя исписали.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Winns
Двигатель:: YD25DDTi
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Winns »

Andru25 писал(а):недавно взял 2паджерика дизель 4D56 на холодную не хочет заводиться, поставил новые свечи denzo, проверил питание идет где то секунд 5. При температуре около 0 на холодную заводиться с трудом, минус 10 стукнуло, не могли даже с толкоча завести, кое как завелся с холодным запуском. Че может быть, мужики помогите кто чем может!?
Фильтр топливный поменяй и все поедет.
Игорь 8903003264I
Andru25

Сообщение Andru25 »

форум так то пробовал читать, фильтр не могло прихватить только новый поставил и перед ним "поплавок" воткнул, льда не было. Свечи заказывал по вину, да и стояли там такие же, нагревал тоже по нескольку раз, ноль эмоций! если заводиться то сразу, а не по одному цилиндру, топливная тут не причем, я не такой уж и деревяный! Такое чувство что электрика мозги парит. у кого что нибудь подобное было???
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Ага, электроны в проводах замёрзли, точно :)
Поплавок? А грузила и колокольчик не забыл? ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Andru25 писал(а):форум так то пробовал читать, фильтр не могло прихватить только новый поставил и перед ним "поплавок" воткнул, льда не было. Свечи заказывал по вину, да и стояли там такие же, нагревал тоже по нескольку раз, ноль эмоций! если заводиться то сразу, а не по одному цилиндру, топливная тут не причем, я не такой уж и деревяный! Такое чувство что электрика мозги парит. у кого что нибудь подобное было???
Ну так свечи и система накала диагностируется при наличии мультиметра. Процедура не сложная. Померяй компрессию в моторе.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

...не знаю... Я при минус десяти сейчас на летней соляре не примерзал. Тока сегодня добавил антигель, на фсякий случай. Попробуй полить кипятком из чайника. в дикие морозы, помогает. Скорее фсего двигло дохлое, компрессии нет.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Andru25

Сообщение Andru25 »

Ermakoff писал(а):Ага, электроны в проводах замёрзли, точно :)
Поплавок? А грузила и колокольчик не забыл? ;)
Это хорошо что они там замерзли!!! А грузила и колокольчик не забыл, крючок не привязал!!! это хорошо что у людей чувства юмора в изытке :D Я хотел бы по подробней узнать какое отношение имобилайзер принимает участие,и стоит ли его отключать???
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Сначала стоит разобраться почему не заводится автомобиль. Иммо мне думается тут вообще не при делах, если он вообще есть.
Тебе озвучили причины незаводки, и на форуме уже 1000 раз писалось это - свечи, компрессия, УОВ, топливо, ты это проверил?
Для справки: соляра "в лёд" не замерзает, это не вода, а поплавок выкинь подальше, если не хочешь играть в завоздушку, он там не нужен совершенно.
Andru25

Сообщение Andru25 »

Свечи, топливо, УОВ проверил вроде как все в норме!!! В смысле не лед, а не запарафинилась!!! осталось вроде если только компрессию проверить, на завтра записался, видно будет, но мне кажеться она скорей всего в норме будет, потому что думаю если она была бы не к черту, то он так бы не бежал, заводился бы постепенно, а не сразу все четыре и резко! К тому же как раньше писал с буксира не могли запустить, а через пару минут с посаженного акума запустился и опять же резко без маслания!!! Щас около 0 вообще проблем нету, похолоднее будет дак выкину его, посмотрю разницу, а так систему не завоздушивает!!!
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»