Продам цепи на колёса, (2шт) рисунок "соты"
подходят на стандартные колёса 235/75/R15 - 30/9.5R15 можно и немножко больше, надо мерить
цена 2000 руб.
721-05-85 Евгений
Продам ЦЕПИ на колёса ПРОДАНО
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- skuns
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: SUZUKI
Продам ЦЕПИ на колёса ПРОДАНО
Последний раз редактировалось skuns 13 дек 2011, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
Sport disel 2008г катал 13 лет, с горечью расстался
- skuns
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: SUZUKI
Re: Продам ЦЕПИ на колёса
Добавляю фотки.
И ещё по размеру: цепи встанут максимум на 30-й размер R15, на 31-м уже не застёгиваются.
И ещё по размеру: цепи встанут максимум на 30-й размер R15, на 31-м уже не застёгиваются.
Sport disel 2008г катал 13 лет, с горечью расстался
- Banderlog
- Контактная информация:
Re: Продам ЦЕПИ на колёса
Выглядят сурьезно. Мне бы такие на размерчик 33x12,5
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive