глюки после чистки впуска...

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
BARS98
Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

глюки после чистки впуска...

Сообщение BARS98 »

доброго времени суток,вопрос вот в чём;имею двиг 6г72 24кл,машина 95 года,но пробег не известин (меняли панель приборов)вв провода стояли оригинал,свечи судя по всему тоже,затроил двиг,я поменял,свечи,провода,самопально почистил форсунки,дроссель коллектрор и ресивер,ну ещё сливал антифриз с радиатора(что бы дроссель снять)
всё благополучно собрал,и всё даже приятно звучит,но вот в чём суть вопроса,обороты на прогретом движке чуть больше тыщи на нетрале,а иногда немного погазовав падают примерно до 700-а,если снять крышку радиатора и газануть,из горловины выплёскивается антифриз,чего вроде как быть не должно....вот я и думаю,может ли воздушная пробка влиять так на обароты,потому как есть мысль ,что она имеется в системе?!!! :razdrajen:
п.с. прокладки ставил все новые по мануалу тянул болты и гайки.
п.п.с ещё проблемма с автозапуска заводится и почти сразу глохет,а просто ключём вроде нормально...,ещё походу накрывается гена,потому как иногда горят лампочки (!), А/Т, И аккомулятор,причём как произвольно загораютя так и гаснут,при этом немного меняется работа движка(когда гаснут,чувствуется,что пошла нагрузка..)!!! :]:-O:
:*HELP*:
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: глюки после чистки впуска...

Сообщение DenVer »

Как дела? Починился?
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»