Центральный замок
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Центральный замок
Цель вопроса-сделать так , чтобы при заведенном двигателе закрыть двери и оставить заведенную машину закрытой. Имеем центральный замок , обычный, без иммобилайзера, родной пульт. Если кто-нить делал такое, пусть подскажет, какой проводок обрезать, "красный или синий"..А сейчас, при заведенном двигле, центральный замок не закрывает.
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Центральный замок
Вы наверное не понимаете вопроса. ЦЗ это одно а ИММО, совсем другое, который у Вас есть, для справки.Forxfor писал(а): Имеем центральный замок , обычный, без иммобилайзера, родной пульт.
Просто порезать "проводок" не получится, так как ЦЗ, точнее его программа управления зашита в етакс-есу, а он больно умный. Ставти внешнию сигналку которая имеет функцию охраны с заведенным двигателем
Скорее всего, это вы не поняли моего вопроса. Я написал, что пульт у меня простой , без "иммо".Ставить стороннюю сигналку не хочется, но даже в этом случае, проблема , кажется будет не решена, т.к. сигнал на закрытие будет подаваться на тот же вход, что и с кнопки закрытия центрального замка (самый простой путь). А она у меня при включенном двигле не закрывает..
- SNOOPER
- Модератор
Могу Вас уверить, что если я не понял, боюсь что здесь уже никто не поймёт.Forxfor писал(а):Скорее всего, это вы не поняли моего вопроса. Я написал, что пульт у меня простой , без "иммо".Ставить стороннюю сигналку не хочется, но даже в этом случае, проблема , кажется будет не решена, т.к. сигнал на закрытие будет подаваться на тот же вход, что и с кнопки закрытия центрального замка (самый простой путь). А она у меня при включенном двигле не закрывает..
Пульт у Вас простой, но это пульт от центрального замка, тоесть дистанционное управление им.
А имобилизатор, точнее его чип, установлен в ключе зажигания, и к центральному замку отношения не имеет.
При установке сторонней сигнализации проблем не будет если установщик с головой дружит это основное.
И чтобы сигналка поддерживала умела охранять при включенном зажигании, и могла работать с американским ЦЗ, тоесть при одном нажатии открывается только дверь водителя, при повторном вся машина. Что у Вас сейчас и происходит при работе со штатным брелком. А подключать сигналку надо к контактам личинки замка двери водителя.
Что у Вас не закрывает?
Если брелок то он и не должен, и не только когда зажигание включено, достаточно просто ключ в замок вставить.
Если кнопка на двери, то это косяк, она работает не зависимо от зажигания
Сейчас вспомнил, кнопкой на двери закрывает.Вот, может быть попробовать обойти эту блокировку "при воткнутом ключе"? Обоснуйте, для чего она нужна?Короче, ищу решение при моих заданных условиях, т.е может кто-то решил данную проблему.
- SNOOPER
- Модератор
Американский замок закрывает водительскую дверь не зависимо от того сто она открыта. так вот эта функция сделана для того чтобы не закрыть с кнопочки машину с ключом в замке зажигания. Хотя её можно закрыть с ключом с кнопки на двери, и захлопнуть дверь. Эту проблему просто так с ходу не решить, да и не имеет смысла. Замок работает хорошо сбоев нет, логика американская лично мне больше нравится чем европейская. Не тратьте время попусту, получите в итоге, кучу порезанных проводов, не работающие нормально свет в салоне, предупреждение о ключе в замке, да и сам замок будет работать с "глюками" и можно легко остатся у машины с ключами внутри и закрытыми дверьми.Forxfor писал(а):Сейчас вспомнил, кнопкой на двери закрывает.Вот, может быть попробовать обойти эту блокировку "при воткнутом ключе"? Обоснуйте, для чего она нужна?Короче, ищу решение при моих заданных условиях, т.е может кто-то решил данную проблему.
Хотя есть категория людей готовая учится на своих ошибках, так что всё в Ваших руках, как Вам поступать..................
Удачи в поисках, того кто делал

ВОт в том -то и дело, что ищу того , кто уже ошибался..И мне как раз надо "закрыть с кнопочки машину с ключом в замке зажигания". Да, убрать блокировку "ключ в замке" не удачная мысля..Не знаю, что пропадет еще, но наверное пропадет автозакрытие двери после того, как вытащишь ключ и выйдешь из машины..Или наоборот , будет все время закрывать, хотя это тоже неплохо..
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Не получится на 99% , один процент оставляю на смекалку.Forxfor писал(а):.И мне как раз надо "закрыть с кнопочки машину с ключом в замке зажигания"...
Да и не вижу смысла такого колхоза. Александра поддерживаю, огребешь гемороя дополнительного, а оно надо? Ставь сигналку с автозапуском и будет счастье.