проблема переключения передач МКПП Mitsubishi L200 1996 г
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
-
- Двигатель:: 4D56 ,дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubushi L200
проблема переключения передач МКПП Mitsubishi L200 1996 г
На месте переключаются все передачи хорошо ,но как только поехали и начинаем переключаться то каждое переключение со звуком (хрустом) и со всеми передачами. Помогите пожалуйста.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Re: проблема переключения передач МКПП Mitsubishi L200 1996
хана сцеплению приходит...
Убедится что дело не в коробке можно так- на ходу в обычных для Вас режимах переключения переключаться вверх без сцепления... На прямой плавный разгон- крутим до 2-3 тыщ- сброс газа и тут же пробуем вытащить передачу и без задержки на нейтрали втыкаем следующюю... не ударом а как бы запихивая её... может сопротивлятся, но рычать не должна... С 1й на 2ю обычно плохо идёт, а дальше нормально( если с оборотами угадали)...
как то так
Убедится что дело не в коробке можно так- на ходу в обычных для Вас режимах переключения переключаться вверх без сцепления... На прямой плавный разгон- крутим до 2-3 тыщ- сброс газа и тут же пробуем вытащить передачу и без задержки на нейтрали втыкаем следующюю... не ударом а как бы запихивая её... может сопротивлятся, но рычать не должна... С 1й на 2ю обычно плохо идёт, а дальше нормально( если с оборотами угадали)...
как то так
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- sky39
- Двигатель:: 4d56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Re: проблема переключения передач МКПП Mitsubishi L200 1996
масло какое залито? у меня тоже на месте на заведенную все передачи хорошо втыкались, но на ходу включить 2-ю было почти невозможно, слил ГЛ-4 и залил декстрон, все проблемы исчезли. Проверь еще на всякий случай возможное подтекание из контура привода сцепления , прокачай систему.