Съездил тут в выходные в горы покататься. Так как у нас неделю до этого шли дожди, один подъем я так и не взял

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Ага!!SNOOPER писал(а):Какая красота............... Эээх
Я катался Астрахань-Горный Алтай-Астрахань. Даже помню отчет на фотуме выкладывал, прадв не на этом, у меня тогда TOYOTA SURF был.Baobab писал(а):Ага!!SNOOPER писал(а):Какая красота............... ЭээхВот если бы туда попасть покататься еще! Вообще, все равно, что в Париж съездить и умереть
![]()
Землячок из Австралии, а ты зачем дразнишься?Вот ты когда-нибудь катался на Новой Земле? А вот наш Ромик собрался уже
Как везде - есть свои плюсы, есть свои минусы. Бензин, например, у нас 1,6 бакса за 1 литр 95-огоZENYA TVER писал(а):суперски по доброму завидую!!! Как там Мик Данди?)))) встретишь привет передовай! Круто брат у вас в Австралии хотел бы с тобой покататься!хотя байкал тоже рулит
А у нас по-твоему сколько бензин стоит?AustralianMate писал(а): Как везде - есть свои плюсы, есть свои минусы. Бензин, например, у нас 1,6 бакса за 1 литр 95-ого
Найди его тему в "Мой авто.." - он там про разборки много писал с фотками...)ZENYA TVER писал(а): Слушай а запчасти у вас тоже с разборок?
С БУ запчастями проблем нет. Я вот тут даже фоток наделал когда-то. CLICK HERE!ZENYA TVER писал(а):ваш 95 за рупь 60 как наш 196 супер очищенный!!!!))))) ну ты не переживай с нашим ростом цен мы Австралию скоро догоним по ценам а то и перегоним! дЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО ЧТО ГЕОГРАФИЯ ТАК ДАЛЕКА)) Слушай а запчасти у вас тоже с разборок?