P.S. Интересуют конкретные точки, а не езжай на Южный Порт и т.п.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Как найти павильон? Сориентируй хотя бы по местности?Смайлик204 писал(а):Будете смеятся, но на днях стояла именно таже проблема, обошёл весь Южный порт, разочаровался НЕТ ни где, и уже на выходе в последнем павильёне нашёл.
Вот именно! После установки заднего силового бампера с калиткой запаски, штатное подсвечиваемое место загорожено запаской, на запаске (она справа) по ПДД висеть номеру запрещеноИ Тельму, и Луизу писал(а):А для чего она вам? Просто любопытно. Номер висит не там и не так, и вы не можете честно пройти ТО?
Зачем такая рамка? Может, мне тоже нужна?
Спасибо тебе! Завтра наведаюсь туда!Смайлик204 писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=wgaAQoSf7GW_F ... =sat%2Cskl
Думаю сообразите, вход со стороны улицы.
Не вопрос Игорян, возьму!Winns писал(а):И мне возьми если не дорого . Тоже надо ть.
Ты там свою брал?Prizrack писал(а):в Железяки есть, на втором этаже, стоит рублей 250
Я тоже по той же причине брал, тока у меня там калитка под канистру. Вешал вниз бампера, потому как выше 180см тоже низя.Slonius писал(а):Вот именно! После установки заднего силового бампера с калиткой запаски, штатное подсвечиваемое место загорожено запаской, на запаске (она справа) по ПДД висеть номеру запрещеноИ Тельму, и Луизу писал(а):А для чего она вам? Просто любопытно. Номер висит не там и не так, и вы не можете честно пройти ТО?
Зачем такая рамка? Может, мне тоже нужна?Остается один вариант на корзину наверх! И все вроде бы хорошо...было... до того момента как гаишники не стали докапываться (правда не наши, а хохлы), но хз, путешествую часто, лучше не давать им лишний повод, вот и ищу такую рамку!
Это какой же высоты у тебя машина, что корзина ниже 2-х метров висит? Это если мы за ПДД заговорили?Slonius писал(а): Остается один вариант на корзину наверх!
И сейчас там же висит? Можно максимум до 2 м в экстренных случаях!Смайлик204 писал(а):Я тоже по той же причине брал, тока у меня там калитка под канистру. Вешал вниз бампера, потому как выше 180см тоже низя.
даSlonius писал(а):Ты там свою брал?Prizrack писал(а):в Железяки есть, на втором этаже, стоит рублей 250
2 метра - до верхнего края номерного знака.Slonius писал(а):И сейчас там же висит? Можно максимум до 2 м в экстренных случаях!Смайлик204 писал(а):Я тоже по той же причине брал, тока у меня там калитка под канистру. Вешал вниз бампера, потому как выше 180см тоже низя.
Так то оно так, но сам знаешь, любое нарушение сначала нужно доказать, т.е. произвести замер высоты, при этом машина должны находиться всеми колесами на ровной поверхности + измерительный прибор должен быть сертифицирован! Вот если все это будет соблюдено, то пожалуйста выписывайте протокол...и то есть еще один ход конем в запасе! Так чтоNbf писал(а):2 метра - до верхнего края номерного знака.
Ты меня стреляй - но вот даже у меня, на не лифтованном, на просевших пружинах, если на корзину номер вешать - то на 2-х метрах в лучшем случае нижний край окажется, да и то - скорее всего и он выше 2х метров будет, не говоря уж о верхнем.
Так что не хочу расстраивать, но номер на корзине, увы - все равно вне закона.
Я и не говорил, что у меня корзина ниже 2-х метровNbf писал(а):Это какой же высоты у тебя машина, что корзина ниже 2-х метров висит? Это если мы за ПДД заговорили?Slonius писал(а): Остается один вариант на корзину наверх!