Здравствуйте. Имею повод для беспокойства. В двигле год назад поменял голову (Амедео Марти Карбонелл, Гишпана

). Гонками не увлекаюсь - максимум 120 и то нечасто. А беспокойство то состоит в том, что после глушения прогретого мотора приблизительно в 60% случаев где-то в районе центральной консоли, справа, слышится толи потрескивание остывающего элемента, толи меленькое такое, еле слышное, цык-цык-цык-цык-цык. Если это в жидкости, то тада пузырьки осень мелкие

. Крышка радиатора новая оригинальная, горловина без заусениц. Я это к тому, что крышка не пропускает в подкапотное пространство ни антифриз, ни гипотетический воздух. Трубочка в расширительном тоже не пукает ни на каких оборотах.
Боюсь, что быть может, есть трещинка в ГБЦ или блоке, совсем уж маленькая пока что. Но этот симптом присутствовал и вскоре после замены головы. Не знаю что и думать. цык-цык-цык не развивается, тоесть динамики никакой в плане усугубления моих страхов)). А может ли хладагент в испарителе кондея так препаскудненько меня пугать?. Даже при том, что им не пользуюсь совершенно, хотя рабочий.
Отпишитесь, пожалуйста. Может у кого нибудь был такой трабл?
Забыл написать, что звучек очень тихий. Надо вслушиваться, но после попандоса на головку мотора у меня поразительно обострился слух

Pajero II, 1994, 4M40, АКПП, левый руль, белый.