Ищу сервис в СЗАО.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Жорж 444
Двигатель:: 3l v6
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Ищу сервис в СЗАО.

Сообщение Жорж 444 »

Приветствую,ребята! Сразу скажу-я здесь человек новый,поэтому подскажите по-человечьи :) .
Ищу толковый сервис в СЗАО.Желательно в Тушино,Митино. С зап. частями. С вменяемой диагностикой.
Заранее благодарю.
С ув..
Друзья для меня роскошь.(с)
BOV

Re: Ищу сервис в СЗАО.

Сообщение BOV »

Приветствую!!! Несколько раз был в автосервисе Анкар на Планерной, прям рядом с метро находится. Вообщем ни чего плохого сказать не могу про этот сервис. Делают все хорошо, пока вопросов к ним не возникало. Советую предварительно записываться. Кто-то жаловался, что высокие цена на ремонт, но могу сказать, что не очень сильно отличаются от того же МЕКа. Запчасти тоже у них есть.
МПС 3 литра автомат 265/60R18
Жорж 444

Сообщение Жорж 444 »

Спасибо! Попробую.
С ув..
Балу
Контактная информация:

Сообщение Балу »

Доброго времени суток, Жорж 444
Не совсем с СЗАО, чуть дальше в облать по Волоколамке, может пригодится. Координаты в моей подписи.
Pajero Sport 2.5TD Instyle
2006 темно-зеленый, силовой бампер ARB, лебедка Warn, подвеска ARB-OME. BFG - 265/75 R16, защита "Шериф", силовые пороги. http://www.smirnoffroad.ru - ремонт внедорожников, подготовка к off road
к888ов
Жорж 444

Сообщение Жорж 444 »

Спасибо большое!Взял на заметку.
С ув..
Gregor

Сообщение Gregor »

Балу писал(а):Доброго времени суток, Жорж 444
Не совсем с СЗАО, чуть дальше в облать по Волоколамке, может пригодится. Координаты в моей подписи.
собираюсь на пару недель в отпуск и хотел бы отдать на это время машинку в сервис .. сделать надо всякого разного от шприцевания и смены масла до вставления лампочек в приборку - ваш профиль?
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал

Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Балу
Контактная информация:

Сообщение Балу »

Добрый день. Профиль, конечно наш. Только вот хранить авто негде. Если кто-нибудь заберет его после ремонта, то милости просим :)
2006 темно-зеленый, силовой бампер ARB, лебедка Warn, подвеска ARB-OME. BFG - 265/75 R16, защита "Шериф", силовые пороги. http://www.smirnoffroad.ru - ремонт внедорожников, подготовка к off road
к888ов
Serg80
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро

Сообщение Serg80 »

to Балу - Добрый день. Посмотрел ваш сайт-цены гуманные и живу практически по-соседству (Нахабино). В ближайшее время планирую сделать (возьметесь-ли вы за это?) :

1)Заменить свечи зажигания и по ходу дела провести чистку впускного коллектора и узла дроссельной заслонки. Свечи хочу поставить - оригинал IZFR5B, MD 360383 (соответственно 6 свечей - лучше самому приобрести или у вас могут быть в наличии по договоренности?)

2)Замена масла в двигателе и масляный фильтр (масло лью Mobil 1. Также вопрос - масло с собой привозить или есть в наличии? Ну и фильтр (оригинал)?)

3)Смазать (шприцевание) карданы, шарниры рычагов, рулевые наконечники

4) Заменить перегоревшие лампочки в приборке (лампочки с собой могу привезти).

Мой Авто- Mitsubishi Pajero III, 2004 г.в., 3dr, V6 3,5 GDI.
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

Есть сервис в Мытищах. Там Дизельман руководит. Тут на форуме тоже присутствует(вал)
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Балу
Контактная информация:

Сообщение Балу »

Serg80, Да, конечно все это делаем. Запчасти как удобно, хочешь свои вези, если надо мы купим. У нас масло ВР, вязкости вся линейка. Оригинальный фильтр?.. а зачем, ни один автозавод фильтры не производит, только в коробочки свои заворачивает, так же как и колодки, свечи и т.д. Но здесь хозяин барин. В общем, нет проблем, звони, по времени и ценам договоримся.
к888ов
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»