Парктроник на перед

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Bagir
Двигатель:: 4d56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New

Парктроник на перед

Сообщение Bagir »

Достался в подарок передний парк. Сейчас ставлю, но еще точно не определился с местами установки. Датчики черные.
DSC00733.JPG
В сотах по краям одна заглушена. Не знаю правда для чего.
DSC00735.JPG
Есть идея засунуть центральные датчики туда. Будет примерно так:
DSC00737.JPG
DSC00738.JPG
Ну а крайние примерно сюда
DSC00739.JPG
Bagir

Re: Парктроник на перед

Сообщение Bagir »

Центральные датчики получаются немного утопленные в соты. Будет ли нормально работать?
Семнадцатый
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Нет + еще ты сетку будешь ставить.

Ставь или как у меня, или в губу.

Я бы вообще ща сделал бы только по бокам.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
ZEUS-ЗЕВС
Двигатель:: 6B31 MIVEC
Мой автомобиль(и):: НМПС, АКП
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение ZEUS-ЗЕВС »

А нужен ли он вааще? Задний - понятно. А передок и так видно всё...
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,
sn1
Двигатель:: 4D56+
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

ИМХО
а мне эта пищалка ваще не уперлась, вот камеру бы поставил, но тока если двухдиновая голова с встроенным компом будет.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Shagron
Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
Мой автомобиль(и):: New MPS.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Shagron »

У меня вот так:

Изображение

Не уверен, что так можно ставить ненастраиваемый парктроник. У меня стоит парктроник от мультитроникс. Если его чувстительность выкрутить на максимум то начинает цеплять землю. Настроил так что начинает пищать с 70 сантиметров. Когда врезал центральные датчики немного подтачивал дремелем, чтобы они смотрели максимально прямо.
Последний раз редактировалось Shagron 02 дек 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Семнадцатый
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Передок нужен когда паркуешься перед спорт-каром, и есть шанс не заметить и раздавить. Опять же, я грю что надо ставить парктроник "с памитью" и только на боковушки.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Bagir

Сообщение Bagir »

Мне этот парк отгрузили в подарок к системе контроля давления и температуры в шинах. На деньги его не обменять, продавать некому. Вот и решил поставить. А вообще лишним не будет. Вот на жиге гонял, так действительно нафиг не нужен. А тут можно и раздавить чего то низкорослое )). На стоянках часто запирают гады. Места на маневр вообще болт. С парком будет по уверенней все же. Когда поставил задний, так не нарадовался на него. Сейчас уже привык и как должное. Задний обучаемый + камера и все на одном дисплее. Очень клева ))
Этот на перед тоже с функцией запоминания выступающих частей, но это вроде бы не совсем то что у заднего. Там датчики калибровались уже по месту.
Сетку на перед конечно буду ставить, но наверное за соты. По идее она датчику не помешает если я его все же в соты запихаю. Но уже и сам думаю что идея бестолковая. И если все таки надумаю его туда, то сначала конечно проверю. Прилеплю скотчем к пустой ячейке.
У меня все 4 датчика черные. При перекраске написано потеря гарантии, но а работать то будет? Я смотрю у многих 2 черных + 2 серебристых. Как делали? Разные датчики или красили?
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Bagir писал(а):Мне этот парк отгрузили в подарок к системе контроля давления и температуры в шинах. На деньги его не обменять, продавать некому. Вот и решил поставить. А вообще лишним не будет. Вот на жиге гонял, так действительно нафиг не нужен. А тут можно и раздавить чего то низкорослое )). На стоянках часто запирают гады. Места на маневр вообще болт. С парком будет по уверенней все же. Когда поставил задний, так не нарадовался на него. Сейчас уже привык и как должное. Задний обучаемый + камера и все на одном дисплее. Очень клева ))
Этот на перед тоже с функцией запоминания выступающих частей, но это вроде бы не совсем то что у заднего. Там датчики калибровались уже по месту.
Сетку на перед конечно буду ставить, но наверное за соты. По идее она датчику не помешает если я его все же в соты запихаю. Но уже и сам думаю что идея бестолковая. И если все таки надумаю его туда, то сначала конечно проверю. Прилеплю скотчем к пустой ячейке.
У меня все 4 датчика черные. При перекраске написано потеря гарантии, но а работать то будет? Я смотрю у многих 2 черных + 2 серебристых. Как делали? Разные датчики или красили?
Мне на Гравитаре красили в синий. И вообще, не понимаю, когда датчики не в цвет :*VICTORY*:
Работать будут так же, а гарантия... да и на некрашенные - эфемерна она, а уж про подарок вообще говорить стыдно ::-D:
Карочи. Красить в цвет и не париться :*VICTORY*:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Датчику цена - копейка. Так что крась. Издохнет - купишь новый.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Bagir

Сообщение Bagir »

Ну тогда я средние в серебристый покрашу. А по краям черные. Завтра буду дырявить.
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

Bagir писал(а):Ну тогда я средние в серебристый покрашу. А по краям черные. Завтра буду дырявить.
А можно и наоборот, на контрасте... ::-D:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Bagir писал(а):Мне этот парк отгрузили в подарок к системе контроля давления и температуры в шинах. На деньги его не обменять, продавать некому. Вот и решил поставить. А вообще лишним не будет. Вот на жиге гонял, так действительно нафиг не нужен. А тут можно и раздавить чего то низкорослое )). На стоянках часто запирают гады. Места на маневр вообще болт. С парком будет по уверенней все же. Когда поставил задний, так не нарадовался на него. Сейчас уже привык и как должное. Задний обучаемый + камера и все на одном дисплее. Очень клева ))
Поставь лучше на крышу. Для джипа более актуально, будешь понимать в лесу по просеке под полуповаленными деревьями пройдёт или нет ::-D: .
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Bagir

Сообщение Bagir »

CoolBDW писал(а):А можно и наоборот, на контрасте... ::-D:
На контрасте я с задним пролетел. после заказа спросили по телефону цвет. Ну я и не думая ляпнул что серебристая. Бампер то черный ...
Bagir

Сообщение Bagir »

Все, отмучаются )) Крайние Поставил как у Shagron. А средние пока еще не решил. Либо в соты но ближе к середине, либо вниз, но нужны серебристые. Пока покатаюсь с двумя.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»