год пророчили кончину, и вот она пришла (((
кто посоветует грамотный сервис в Москве и ее округе (предпочтительно Варшавка) с ремонтом?
или все ж бюджетней "контрактная"? (цена вопроса ~ 1000 енотов с пробегом 60т)
400-600$ АКПП стоит на разборках, но ни как не 1000уе.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
смотря что полетело... если фрикционы то это мона поправить и без покупки б/у коробки
смотри мне в трансстаре за ПОЛНЫЙ рекомплект на АКПП объявили 7500 рублей + думаю можно перебрать коробку за 200-400 енотов...
IMHO нафига брать б/у когда у тебя уже есть б/у.... тем паче что как на разборке могут давать гарантию не заглядывая в коробку????? Думаю что проще перебрать.... Если интересно могу дать тел. в личке Правда мастер в Области с противоположной стороне от Варшавки....
www.yp.ru/dingo
Там же мастер по ремонтту АКПП. Можно непосредственно с ним договорится. Все запчасти у него в наличии. Недавно мой тесть коробку на Спейс Вагоне ремонтировал. Вместе с запчастями по моему 16000 руб. За один день починил.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
В ТАХО, почитывал, с возвратом (после переборки АКПП) даже из Нефтеюганска люди ездят. Плюс в цене будет разница приличная.
По времени - читал договор, там до 1,5 месяца срок указан. На всякий случай, наверное. Правда они типа гарантию на два года дают, но с Севера не очень кайфово ездить чинить коробку.
Если уж чинить, то однозначно, чинить и ГДТ, а то все то д...о в коробку обратно и попадет после переборки.
Вообщем, в 16р. не уложиться по-любому. Это очень похоже на "экспресс-ремонт", а не капиталку.