на белоруских номерах нормерах, за 370тыров, будет интересен кому-нибудь? )))

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
О чём?????Матроскин писал(а):вот вот. Так что надо соглашаться на 170 предложеных выше, или на запчасти. былбы он года 2007 ну тогда может быть и стоило бы подумать.
какие вещь доки, чет я ниче не понял.SNOOPER писал(а):О чём?????Матроскин писал(а):вот вот. Так что надо соглашаться на 170 предложеных выше, или на запчасти. былбы он года 2007 ну тогда может быть и стоило бы подумать.
после того как отдаш деньги его надо разобрать на пять минут, и детали заховать. если не успеешь заберут как вещь док, на а деньги............ сам ведь отдал
Продавай за 170,и покупай военник!Андрик88 писал(а):хахахах где ты такие цены видел)))))
написано же 370)))
хихихихи насмешил)
ПадСталоооооооооом!MMMmsv писал(а): ,а то примут и продать не успеешь!
Как какие?Андрик88 писал(а):какие вещь доки, чет я ниче не понял.SNOOPER писал(а):О чём?????Матроскин писал(а):вот вот. Так что надо соглашаться на 170 предложеных выше, или на запчасти. былбы он года 2007 ну тогда может быть и стоило бы подумать.
после того как отдаш деньги его надо разобрать на пять минут, и детали заховать. если не успеешь заберут как вещь док, на а деньги............ сам ведь отдал
Не ну конечно это аргумент.Андрик88 писал(а): ,я его только на себя, месяц назад ,на учет поставил ,
Так я об этом и говорил выше.Влад писал(а):Никакие знакомые на таможне никому не помогут.
SNOOPER писал(а):Так я об этом и говорил выше.Влад писал(а):Никакие знакомые на таможне никому не помогут.
Пусть растоможит, вот тогда за 370 можно и смотреть.........
ну конечно , и знакомые не помогут и коррупции в стране нет и выборы честные и люди у нас добрые и отзывчивые и дед мороз в ночь с 31 на первое придет и тем кто хорошо ся вел подарки дарить будет)))))Влад писал(а):Никакие знакомые на таможне никому не помогут.
а на нем ещё и пиццу развозили! Жесть!!!!SNOOPER писал(а): Я тут тоже намедни "продал", деньги обещаные так и не дождался. Хорошо хоть не снял с учёта, уже три месяца востанавливаю...........
+ миллионВлад писал(а):Никакие знакомые на таможне никому не помогут.
Андрик88 писал(а):так снять то можно это не проблема, но тут-то что на транзитах гонять???
если у кого на таможне знакомые есть то ее можно без растоможки поставить на российские номера, у меня нет таких, поэтому у меня и не получилось поставить,
так вот и продаю , только щас че ее снимать с учета?