TOYOTA 4RUNNER 3.0TDI
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- makc059
- Двигатель:: KZ-T
- Мой автомобиль(и):: 4runner
TOYOTA 4RUNNER 3.0TDI
Продам монстрика.
TOYOTA 4RUNNER 1994г мотор 1KZ-T (механический насос) 1994г. Кожанный салон, электролюк, 5 электростеклоподъемников, электрозеркала. Подогревы сидений 2 положения. 2 новых аккумулятора, 2 печки. Кондиционера нет, вместо компрессора установлен 2й генератор оригинал, итог 2х80ампер. Дополнительные приборы (давление масла и наддува). Навигатор.
Охранный комплекс с автозапуском и турботаймером шерхан5.
Сделан лифт подвески. Передние аммо LC100+проставки. Сзади пружины и аммо LC80. Оригинал.
Во внутрь переднего бампера установлена лебедка 8500.
Хорошее состояние турбины, мотора и всей трансмиссии. Задний мост лсд блокировка, отлично работает. Заменены подшипники и сальники. Оригинал.
Задний кардан новые крестовины оригинал. Передний не требует вмешательства.
Новый основной трос ручника. Оригинал.
Передок перебран новые подшипники, бронзовые втулки и сальники. Все оригинал. Установлены хабы айсин.
Поменяны все масла синтетика аддинол. В двигателе кастрол 5в40 дизель синтетика. Масл. фильтр оригинал.
Новый топливный фильтр. Оигинал.
Залит красный антифриз. Оригинал тойота.
Отлично заводится в любой мороз, даже с брелка.
В салоне очень тепло.
Рама практически без ржавчины.
Колеса максис бигхорн 33х12,5R15. Диски аллюминий Daytona 15x10 et-44 очень легкие и красивые.
По документам 114л/с.
Из минусов. Задние и передние крылья со ржавчиной. Борт тоже, но есть дополнительный в хорошем состоянии.
По кузову царапины от веток. Лобовое стекло с трещиной.
В соревнованиях не учавствовал. Только выезд с семьей и друзьями на природу и рыбалку.
Не одна машина в семье. Бережная эксплуатация.
380т.р.
89824777774. Машина в Перми.
TOYOTA 4RUNNER 1994г мотор 1KZ-T (механический насос) 1994г. Кожанный салон, электролюк, 5 электростеклоподъемников, электрозеркала. Подогревы сидений 2 положения. 2 новых аккумулятора, 2 печки. Кондиционера нет, вместо компрессора установлен 2й генератор оригинал, итог 2х80ампер. Дополнительные приборы (давление масла и наддува). Навигатор.
Сделан лифт подвески. Передние аммо LC100+проставки. Сзади пружины и аммо LC80. Оригинал.
Хорошее состояние турбины, мотора и всей трансмиссии. Задний мост лсд блокировка, отлично работает. Заменены подшипники и сальники. Оригинал.
Передок перебран новые подшипники, бронзовые втулки и сальники. Все оригинал. Установлены хабы айсин.
Поменяны все масла синтетика аддинол. В двигателе кастрол 5в40 дизель синтетика. Масл. фильтр оригинал.
В салоне очень тепло.
Колеса максис бигхорн 33х12,5R15. Диски аллюминий Daytona 15x10 et-44 очень легкие и красивые.
По документам 114л/с.
Из минусов. Задние и передние крылья со ржавчиной. Борт тоже, но есть дополнительный в хорошем состоянии.
В соревнованиях не учавствовал. Только выезд с семьей и друзьями на природу и рыбалку.
380т.р.
89824777774
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Прадо 95
Re: TOYOTA 4RUNNER 3.0TDI
У меня такой же с 1 kz отличная машина советую! Быстрей продашь на land-cruiser.ru на кзеты всегда спрос!!!
- makc059
На ланд-крузер.ру тоже выложил.
Спрос на kz-t хороший, уже есть интересущиеся. Человек у которого я хочу купить другую машину пока дал отбой.
Так что я тоже пока решил притормозить, а то останусь без машины. С таким мотором очень тяжело найти. Люди по пол года ищут.
Спрос на kz-t хороший, уже есть интересущиеся. Человек у которого я хочу купить другую машину пока дал отбой.
Так что я тоже пока решил притормозить, а то останусь без машины. С таким мотором очень тяжело найти. Люди по пол года ищут.
89824777774
- makc059
makc059 писал(а):Продам монстрика.
В салоне очень тепло.
По документам 114л/с.
380т.р.
89824777774
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Нормальных фотог кинь ещё плз, желательно с салоном.
(если есть планшета прям с ней подойди и пофотай).
Что ещё "серьёзного" по ремонту.
Какой торг?
Почему продаёшь?
Много глупых вопросов в связи с поиском нечто подобного))
(если есть планшета прям с ней подойди и пофотай).
Что ещё "серьёзного" по ремонту.
Какой торг?
Почему продаёшь?
Много глупых вопросов в связи с поиском нечто подобного))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- makc059
Щас позвонил чел который прислал предоплату. Сказал, что обстоятельства изменились. Покупать не будет. Сегодня люди хотели приехать смотреть. Я всех отшил. Везде написал, что продано. Как поступить? Отдать деньги или оставить, или оставить часть себе. Посоветуйте как быть в данной ситуации.?
89824777774
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
как правило предоплата остаётся у вас,а так дело личное!!!
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- makc059
Срочно продаю. Нашел свою мечту!!
При продаже могу пригнать в сторону новосиба.
Мечта находится в той стороне...
Если не получится буду вкатывать передний мост....
При продаже могу пригнать в сторону новосиба.
Мечта находится в той стороне...
Если не получится буду вкатывать передний мост....
89824777774