Помогите, пожалуйста!
Стала глючить "таблетка" (MD338997 - каталожный номер или J723T на самом девайсе) на 3-х литровом 24-клапаннике 6G72.
Новая только под заказ, ждать 2 недели. На разборках именно такой нет. Разборщики паджеро сказали, что можно подобрать от 3,5 литрового - у них такие есть в наличие а, характеристики, мол, такие же, как у трёхлитрового 6G72...
Подскажите, кто знает сам или специалиста по электрике - можно ли ставить таблетку на 3 от 3,5 паджеро. Ехать уже сегодня, но страшновато как-то. От 3,5 литрового у них такая штука: MD131711 (это на крепежке - каталожный номер), на самом девайсе - J121.
Можно ли использовать аналог "таблетки" J723T
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Контактная информация:
Можно ли использовать аналог "таблетки" J723T
С уважением, пилот космолёта Delica Space Gear Super Exceed (Special Edition)
-
- Контактная информация:
А мне вот электрика на авто.ру посоветовали по MMC, позвонил ему, он сказал, что нельзя J121 оставить.Sibo писал(а):Ставь, параметры абсолютно одинаковые, главное чтобы исправная была.
Т.е. я, может быть не совсем точно выразился. И на 24 клапанном 3 л и 3,5 л коммутатор стоит одинаковый - J723T (которого нигде нет на разборках), такой же стоит и на галанте 6A12. Другое дело, что каталожные номера в зависимости от модели разные, т.к. "таблетка" как запчасть идёт только вместе с крепёжной пластиной. Поэтому MMC-номер по каталогу отличается, несмотря на то, что сама "таблетка" абсолютно одинаковая.
А J121, как мне объяснили грамотные люди (автомобильные электрики), если не ошибаюсь, от 8-ми клапанника и на 24-клапанник ну никак не катит.
В итоге, несмотря на всё это впаривание узкоглазыми нам "таблеток" с куском железа (мне совершенно не нужного) - крепежной пластины, я всё-таки нашел на http://www.jcars.ru/details.aspx?carnod ... ore=1&hd=0 детальку под названием L75003, которая и есть в чистом виде J723T без крепежа. И стоит она (заказал в экзисте, поставка - 1 день) 120$ (3300 руб.)
P.S. Недобитые барыги на осташке при полностью совковом сервисе (т.е. тебя полностью игнорируют и считают за чмо) впаривают ту же таблетку за 3000 руб.!!! (уже написал, что новая стоит 3300, если уметь искать) Хорошо, что у них моей не было, и я не купил. Вот такие пироги, коллеги-паджерофилы.
С уважением, пилот космолёта Delica Space Gear Super Exceed (Special Edition)