aws77 писал(а):
ПС -Вот еще вопросик, уж очень меня сомнения берут, ну это по части дизель-мастеров. Из фильтра достал комок слизи, был намотан та поплавок контроля воды- моглали эта гадость засорить ТНВД так, что ни из одной трубки нельеться топливо?
Сочувствую. Уточни какая БиПи. Теперь следующее - та хрень это скорее всего смолы, т.е. соляра с баз долговременного хранения. Сталкивался с таким же траблом на бензинке СААБе, правда давно еще и на карбюраторном. Эта слизь 100% забила приемник в баке, отсюда и соляра не поступает. До ТНВД она скорее всего на дошла, если фильтр в норме, а посему есть шанс, что насос жив. Советую для начала промыть топливопремник в баке, все трубки топливные сам бак, а потом только браться за ТНВД. Кстати поробуй его запустить на промывочном Винсе с забором напрямую из банки в ТНВД, процедура здесь где-то есть. Может не все так страшно и мастера просто разводят. Но промывку тебе при любом раскладе делать придется, так что начни с нее.
Удачи.[/quote]
Заправка на Варшавке и в подольске- Начну с начала- заправился на Варшавке и через 5 км авто начинает на ходу терять тягу (переодически) проездил день, слил все это и заправился в Подольске (тоже ВР)- результат такойже. Произвел замену фильтра, продул систему от воздуха и залил нормальной соляры. Все было ОК- но проехав 80 км- двигатель встал и незаводится. Начал ковырять- при снятии фильтра обнаружил эту замую смолу. Начал продувать систему и обнаружил, что до фильтра топливо идет, до ТНВД тоже идет а с трубок на форсунки после ТНВД неидет, причем неиз одной из четырех (сказали центральный плунжир или как там его игла короче осушилась и заклинила).
ПС- Подскажите по поводу БУ ТНВД - на что смотреть при покупке, или как я слышал от хундая подходит (моторы вроде одинаковые) но я думаю цена за агрегат такаяже или нет? и может кто продает?