Гарантия дилера на доп.оборудование.Нужен совет.
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Гарантия дилера на доп.оборудование.Нужен совет.
Всем привет!Прошу по возможности помочь консультацией.Паджеро4,куплен у дилера 8 месяцев назад.По совету дилера(что-бы не было проблем с электрикой и т.д.)установили сигналку РИФ.В 2 РАЗА ДОРОЖЕ чем в прстых мастерских.За 8 месяцев подглючивала раза 3,то звук пропадал,то сработки ложные,а вчера по дождику просто перестала отключаться,двери открываю нормально,а завожу орет.Почитал книжку и отключил ее кнопкой валет.А дальше пошло веселье.Дилер говорит гарантия на сигналку полгода,мы не приделах,езжайте в гарантийку.В гарантийке говорят если бы ставили у нас гарантия была бы год,но в принципе мы не отказываемся,приезжайте к нам (хрен знает куда)оплатите диагностику,демонтаж.А потом мы отправим ее производителю и тд и тп. Короче аут.Первый раз с такой фигней сталкиваюсь.Что вообще делать то?
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Re: Гарантия дилера на доп.оборудование.Нужен совет.
Этот вопрос дилер , должен решить самостоятельно.
То есть у Вас на руках должен быть правильно заполненный гарантийный талон ( лежит как правило в коробочке с сигналкой) . В котором написан срок гарантии на именно сигналку. Если у дилера гарантия ( как правило 6 мес) , то с\у скорее всего за Ваш счет , а вот ремонт должна выполнить организация , которая является поставщиком дилера.
То есть у Вас на руках должен быть правильно заполненный гарантийный талон ( лежит как правило в коробочке с сигналкой) . В котором написан срок гарантии на именно сигналку. Если у дилера гарантия ( как правило 6 мес) , то с\у скорее всего за Ваш счет , а вот ремонт должна выполнить организация , которая является поставщиком дилера.
Игорь 8903003264I
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Re: Гарантия дилера на доп.оборудование.Нужен совет.
ну собственно на саму сигналку гарантия должна быть один год, на установку возможно полгода, так что тут надо понять чей косяк
на мой взгляд надо ехать в гарантийку, делать собирать чеки квитанции и заключения по поломке а уж после думать кого нагинать
и самое интересное, при установке сигналки вне дилерского центра вы с гарантии не слетите
на мой взгляд надо ехать в гарантийку, делать собирать чеки квитанции и заключения по поломке а уж после думать кого нагинать
и самое интересное, при установке сигналки вне дилерского центра вы с гарантии не слетите
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор