Камеры ГИБДД и иностранцы

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Ответить
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Камеры ГИБДД и иностранцы

Сообщение Wandered »

А ну может тут кто просветит с вопросом. Езжу много по России, машина с Украины как в принципе и я сам. Не понятно как дела обстоят с камерами, куда они мне будут заветные письма слать. Никто вразумительных ответов дать не может. Одни говорят по прописке это маразм, другие по месту временной регистрации, тоже глупо я за месяц могу десять регистраций сменить. Многие говорят что на таможню высылают, но пока пусто там. Молчат. В общем я на счет камер пока не парюсь, антирадара нет.
Проясните если кто в курсе, как в России реализована схема, если вообще реализована, а то действительно в один момент на таможне выкатят пачку штрафов ::-D:
Andyfour
Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Благодарил (а): 1 раз

Re: Камеры ГИБДД и иностранцы

Сообщение Andyfour »

Скорее всего не будет НИФИГа. как и в Европе, кстати...
в той же Финляндии ОЧЕНЬ нужно постараться, что бы на границу отправили. (типа нарушения за которое у них точно минус права + тюрьма).
а в Центральной Европе, не граничащей с нами за мелкие не криминальные нарушения ни кто ничего посылать не будет т.к. тупо некуда...
98% европейских штрафов это штрафы на ПРОКАТНЫХ машинах, когда прокатная компания дает все данные. и 2% это когда приняли на своей машине "вживую".
Ни разу за 10лет не приходили штрафы. а в прошлом году, когда козлы выписали штраф за стоянку (козлы, т.к. квиток на 2 часа лежал, машина стояла в субботу у больницы - ну не просто так туда утром в выходные люди приезжают, и когда вышел из больницы через 2.20 и оплатил еще одну стоянку с 12.00 субботы и ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, увидел квиток...) так в квитке не указали регион - т.е. Pajero weis х111хх rus - и КУДА они такой квиток пришлют?

Если чо - "устриц ем регулярно"
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Да выдохнете всё нормально, можно гонять
Приложение
к Конвенции о взаимном
признании и исполнении
решений по делам об
административных нарушениях
правил дорожного движения
(Москва, 28 марта 1997 г.)

Согласно ст. 13 Конвенции настоящий перечень составляет ее неотъемлемую часть.
ПЕРЕЧЕНЬ
НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

1. Нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие причинение легких телесных повреждений или материального ущерба.

2. Нарушение водителем транспортного средства обязанности оставаться на месте дорожно-транспортного происшествия.

3. Управление транспортным средством в состоянии опьянения или под воздействием наркотических, а равно иных веществ, оказывающих подобное воздействие.

4. Невыполнение законного требования работника милиции (полиции) об остановке транспортного средства.

5. Уклонение от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние опьянения.

6. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения.
http://www.minjust21.ru/Konventsiya_dorozhnoe_dvizhenie
http://zakon.kuban.ru/nd2/2001-4/280397k.shtml

Нету у нас методов против Кости Сопрыкина ::-D:
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Wandered »

Выдохнул ::-D: Что и требовалось доказать ::-X: Спасибо....
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»