Замена раздатки на L 200 old

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

Ответить
gad-off
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 old

Замена раздатки на L 200 old

Сообщение gad-off »

Слегка попал на денюшку... А суть вот в чем : загремела раздатка, рывки и грохот были довольно сильные, случилось, как и подобает в каке, пусть и несильной, но выбирался дёргаясь и матерясь. Предположив, что помимо цепи могли пострадать и шестерни, не снимая занялся поиском б/у. Как назло, от леворуких не попадалось, предложили от праворукой, сказав, что требуется лишь скинуть крышку и переставить валы с вилками на другую сторону... Засомневался я... Но подтверждения или опровержения не нашел. Через пару-тройку дней уже в другой конторе предложили контрактную из англии, тоже само собой от праворукой, причём убеждали в том же самом. Я дрогнул и повёлся... Итог : валы вынимаются только внутрь корпуса, вилки на другую сторону не подходят. Поэтому ребятам в сервисе пришлось расколоть обе раздатки, чтобы вилки с моей леворукой переставить на новую (старую), ну и валы на другую сторону. А мне, соответственно, это оплатить... Единственный плюс, проверили потроха приобретённой раздатки, вроде как всё тип-топ. Такой вот казус...
Недоподготовленный...
8-9ноль5-769-31-ноль7 Дмитрий
sky39
Двигатель:: 4d56U
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Замена раздатки на L 200 old

Сообщение sky39 »

будем знать
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»