Предлагаемое место: недалеко от водопада в Зеленом городе. Время: с 12.00 08.01.2012г. и до упора!
Место и время встречи обсуждаем здесь.
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
А что занесло то? Времени осталось три недели, народ у нас серьезный, все надо заранее спланировать.GenyGor писал(а):нифига тебя занесло, мне бы новый год то встретить![]()
это где прошлый джиперский новый год был? если да, то кто дорогу торить будет?
ну за 3 недели я думаю снегу прибавится, тем более это какой никакой а лес-в лесу всегда снегу больше и я помню глазаRED HANTER писал(а):Ну а как ты думаешь, кто будет дорогу прокладывать? Наверное, я попробую, если снега много будетА если мало, то там ни для кого проблем не будет!
не боись найдёмВиКа писал(а):я за любое место нахождения и празднования!только скажите где это - водопад в Зеленом городе?
угуthebigsnake писал(а):Давайте на ТК встретимся на шашлыкинг и там всё очно обсудим
Жень, а вот если б ты с самого начала приехал, тогда бы и увидел этого сакмого зверька, да не одного, они там стайками шныряли от сугроба к сугробуGenyGor писал(а): тех кто мне на встречу в прошлом году из лесу выехали, дословная фраза большинства "ТАМ 3,14ЗДЕЦ" я сдуру-то аж мост передний подключил и всю дорогу вместе со всеми пассажирами ждали этого маленького всеми ненавистного зверька, а он гад так и не пришёл![]()
согласен, пердварительный выезд, конечно, будет! Поэтому и предложил 8-е число, что бы 7-го проложить трассу.GenyGor писал(а): это я к тому что надо будет заранее на разведку в 2-3 машины сгонять, дорогу проторить , дров запасти и т.д.
кто не понял я ЗА![]()
да знаю я что всё самое интересное пропустил, но блин пока этих овощей соберёшь по всему городу, нормальные люди и покопаться и нажраться успелиRED HANTER писал(а): Жень, а вот если б ты с самого начала приехал, тогда бы и увидел этого сакмого зверька, да не одного, они там стайками шныряли от сугроба к сугробу, а ты уже по Бродвею, считай, ехал, когда всех зверьков уже в снег укатали
![]()
а я и не откажусь ни разу, вдвоем веселее будетGenyGor писал(а):при прокладке трассы могу предложить посильную помощь, если машину на ремонт не загоню
Да уж, если снега будет много, то мне не только трассу прокладывать придется, но и вас прокладывать:)))) Втроем точно веселее будетптиц писал(а):если смогу - присоединюсь к вам, создам так скать лишнюю проблему
Опаньки.... Да тут уже веселая компашка на прокладку собираетсяser36 писал(а):Согласен на любой день. В прокладке трассы тоже бы поучаствовал (лишь бы дома не сидеть , а то работу найдут).