Продам Pajero-II, 94 г. 2.8 TD МКПП
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продам Pajero-II, 94 г. 2.8 TD МКПП
Продам Pajero-II,5 дв. 94 г. 2.8 TD МКПП.синий. Машина куплена в 2008 г. на одометре сейчас 300 000 км-истинный пробег, сами понимаете, одному Богу известен. В 2009 г. заменен двигатель на контрактный из Японии с пробегом 60 000 км. Машина все это время обслуживалась у Владимира с Дорожной ул. (кто в теме-тот поймет). В случае чего -наверное сможет дать рекомендации)))Регулярная замена масла каждые 6000 км и плановое ТО.Имеется 2 комплекта резины-зимней и летней-каждая на отдельном литье. На раме номер отсутствует-имеется вклейка в ПТС. Цена вопроса-с торгом -405 000 р., без торга отдам 400))) Фотографии будут к вечеру скорее всего.Место осмотра м.Коломенская.Все общие вопросы и дополнения-могу отвечать прямо здесь, какие-то детали-по телефону-(926) 302-48-19.Антон. 10:00-22:00
Как и обещал-выкладываю фото. К сожалению, возможность помыть машину и сфотографировать при дневном свете будет только в выходные. Отдам в хорошие руки)
Как и обещал-выкладываю фото. К сожалению, возможность помыть машину и сфотографировать при дневном свете будет только в выходные. Отдам в хорошие руки)
Последний раз редактировалось Gustav07 26 дек 2011, 00:13, всего редактировалось 5 раз.
пока такая
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Re: Продам Pajero-II, 94 г. 2.8 TD МКПП
Видимо я вообще не ориентируюсь в ценах... Может фото внесут ясность..
Фото будут к вечеру. по поводу цены-я отталкиваюсь от существующих предложений...плюс только замена движка мне встала в 100 т.руб...2 комплекта литья...так что мне кажется не самый высокий ценник для 2.8 на ручке-не частое предложение.
пока такая
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
За такие деньги она должна быть в идеале!но есть сомнения из-за вклейки)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Ну идеальное состояние-это состояние нового авто, а этот Пыж-94г....Все узлы и агрегаты работают. Не битая. Салон-не помойка.В любом случае- любое предложение обсуждается. Фотки выложу, как доберусь до дома. А по поводу вклейки-редкая машина такого года сохраняет номер на раме.
пока такая
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Стоимость заменённой детали никак не плюсуется к средней цене автомобиляGustav07 писал(а):плюс только замена движка мне встала в 100 т.руб....

А что до того, что предлагают 2.8 редко- так их сейчас и покупать не торопятся, двиг в ремонте-обслуге дюже геморный.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Я ее и не плюсую-я говорю, что это учитывается. Двигатель за время эксплуатации не потребовал ремонта, стоимость обслуживания сопоставима..скидки постоянным клиентам были)
Вывесил фото-хотелось бы узнать мнения общественности
Вывесил фото-хотелось бы узнать мнения общественности
пока такая
Объявление висит еще и на auto.ru . За более чем сутки-ни одного звонка. Может я чего-то не понимаю-но на авто.ру схожие экземпляры выкладывают далеко за 400 и даже за 500... Более искушенные коллеги разъясните ситуацию пожалуйста).
пока такая
-
- Двигатель:: 6Джи74, Бензин+Пропан
- Мой автомобиль(и):: Montero SR II (апр. 1997)
- Контактная информация:
Цена космос (сугубо мое мнение, отталкиваюсь от года, машине 18 лет
). Хотябы помыть и почистить машину можно было, которая стоит почти поллимона! Это иногда играет роль, при продаже. Не спорю, может авто и стоящее, но сомневаюсь, что под пластиковыми накладками все замечательно, так, как не вижу, чтобы было написанно - проантикорена рама и кузов.
З.Ы. что со стрелкой оборотов, на последней фоте.
З.Ы.Ы. далеко не спец, вывод сделал по фото.

З.Ы. что со стрелкой оборотов, на последней фоте.
З.Ы.Ы. далеко не спец, вывод сделал по фото.
Сейчас: Montero III “BlackJack”.
Был: Montero II SR (синий), прозвали "Клякса", 6G74, Super Puper Select, IronMan, рамки,2 домкрата....Был :(
Был: Montero II SR (синий), прозвали "Клякса", 6G74, Super Puper Select, IronMan, рамки,2 домкрата....Был :(
Фото чистой машины будут только в выходные-к сожалению раньше нет возможности сделать нормальный фотосет. Правое крыло полностью проваривалось от ржавчины и красилось . Рама и багажник проваривалася прошлым летом. По поводу цены-сооринтируйте...я отталкиваюсь от цен авто.ру, может быть заблуждаюсь. До того как посмотреть цены авто.ру планировал выставлять за 415, а отдать за 400..
з.ы: по поводу оборотов-тахометр глючит..
з.ы: по поводу оборотов-тахометр глючит..
пока такая
-
- Двигатель:: 6Джи74, Бензин+Пропан
- Мой автомобиль(и):: Montero SR II (апр. 1997)
- Контактная информация:
Сейчас: Montero III “BlackJack”.
-
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
и при детальном рассмотрении можно найти ещё кучу глюковGustav07 писал(а): з.ы: по поводу оборотов-тахометр глючит..

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Ну я в принципе понял-слишком оптимистично я воспринял цены авто.ру))) Цена откорректирована.
пока такая
Ну про идеал я не говорил)искатель писал(а):и при детальном рассмотрении можно найти ещё кучу глюковGustav07 писал(а): з.ы: по поводу оборотов-тахометр глючит.... и это как говорится машина в идеале всё работает...
пока такая
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
вешайте 350,а там смотрите,я свой продал год назад 93г мотор 2.5 даже цвет такой за 310 и то посчитал,что очень повезло)))Сейчас начинаются праздники,до конца февраля будет туго с продажами.Как-то вот так!Удачи в продаже.Да и фото лучше днём,так нихрена не видно!!!
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Да я понял-но меньше 400 точно отдавать не буду-в машину вложено уже немерено(((-новый двигатель, сварочные работы, постоянный текущий ремонт и ТО..в принципе я спешить не собираюсь. По поводу фоток согласен-сейчас они никакие)- будут в выходные нормальные. Спасибо за удачу).
пока такая
- lukanin
- За систематический флуд
Скока скока? 400 рублей?
В 2007 году продал свою 3.0 л АКПП с реальным 208 000 км. Но бензинка, но конфетка была.Ни одной крашеной детали. за 430 000 рублей. Ей тогда 10 лет было. А тут 18 летний .... за 400 рэ)))
Через пол года усиленных продаж 300 будет и то верх мечтаний.
В 2007 году продал свою 3.0 л АКПП с реальным 208 000 км. Но бензинка, но конфетка была.Ни одной крашеной детали. за 430 000 рублей. Ей тогда 10 лет было. А тут 18 летний .... за 400 рэ)))
Через пол года усиленных продаж 300 будет и то верх мечтаний.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- lukanin
- За систематический флуд
Это она у вас так в идеале? По моему, так она при смерти.Gustav07 писал(а):-в машину вложено уже немерено(((-новый двигатель, сварочные работы, постоянный текущий ремонт и ТО..
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что цену еще корректировать и корректировать.. Хотя дело конечно каждого! Удачи в продаже, теме АП!
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Дап лан вон крузаки таких лет в 2 раза дороже барыжацца.., и их покупают))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)