Подскажите, кто уже менял, как проще заменить её, а то меня уже пугают снятием коллектора, приемной трубы и многого другого

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Слесарь видел что и как или просто на вскидку сказал? У нас тут меньше чем за 1500 и не берется никто...АКМ писал(а):Мне надо делать тоже самое. Сначала заехал на эстакаду. Действительно на вид сложно. Потом позвонил слесарю. Он сказал, что работа будет стоить 600р. Сложность сразу пропала.
Слесарь в курсе что ему предстоит. Мою машину он знает и делает ее не первый раз.Слесарь видел что и как или просто на вскидку сказал? У нас тут меньше чем за 1500 и не берется никто...
Двигатель при запуске и глушении ощутимо дергался, да так, что в паре мест порвало приемную трубу глушителя... Когда сняли старые - на вид было не определить, что они как-либо изношены, но после замены разница оказалась очевидной. Как я понял, опоры в-основном при запуске-выключении двига чувствуются, когда севшие, ну и менять наверное все надо, так как агрегаты прикручены друг к другу.ГригорийЕ писал(а):2 Ermakoff.
А зачем меняешь подущки, какой был симптом? Спрашиваю потому, что у меня этой зимой при сильных морозах неожиданно проявилась вибрация в районе раздаки/КПП (отдает в пол) - грешу на одеревяневшие опоры. Теперь каждое утро, незавсимо от температуры, минут через 5 после трогания начинается эта самая вибрация, затем потихоньку стихает, но не полностью.
Может быть, что у меня - это опоры?
Заранее спасибо.
Честно скажу-менял не сам, я был в качестве помощника, действительно, никаких заморочек там нет, писать-то и нечего, сняли-поставили, к правой опоре снизу отличный доступ, больше времени потратили на восстановление приёмной трубыПСВ писал(а):Ermakoff.
Так что ж не пишешь, как менял опоры ??? Для чего тогда распинались ?