Помогите опять беда !

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
CiretPro
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero4

Помогите опять беда !

Сообщение CiretPro »

В общем решил я сегодня разобраться со свечами накала ! как выяснил блок постоянно подает на свечи 12 вольт ! (с этим даж и не знаю как поступить, наверное только замена блока) поэтому старый хозяйн и вывел отдельно на кнопку , значит далее решил сделать самодиагностику, перемкнул контакты и понеслась ! начала мигать лампочка абс коды ошибок 12,14,15,21,23,25,26,33 :=-O: шо ето ??? мосх сошел с ума ???? (горят лампы абс, и срс)
как сосканировать ошибки срс ? (при данной диагностики моргала только лампа абс, а так же лампочка а/т просто так моргала постоянно)
Последний раз редактировалось CiretPro 21 дек 2011, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
CiretPro

Re: Помогите опять беда !

Сообщение CiretPro »

А так же, что это за чудо разьемчик в районе переднего правого колеса (если на машину смотреть с переди то левое колесо) у меня провода оторваны, это не абс ... :)
Вложения
IMG_20111221_140931 [50%].jpg
CiretPro

Сообщение CiretPro »

CiretPro писал(а):А так же, что это за чудо разьемчик в районе переднего правого колеса (если на машину смотреть с переди то левое колесо) у меня провода оторваны, это не абс ... :)
так, с этим разобрался, это провод от датчика на переднем мосту.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

А зарядка есть? может гена сдох ;) при его умирании начинают гореть куча лампочек в приборке :) и когда померает датчик-пневмо клапан включения пр моста тоже начинает гореть абс. :*DONT_KNOW*:
Всем добра.......
CiretPro

Сообщение CiretPro »

интересная версия ! както заметил что на приборе который кажет зарядку 9 вольт ! а мафон начал вырубацо ! газанул бах и зарядка появилась ! буду смотреть гену, хотя не совсем понятно отношение гены с работой срс и абс и свечей
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

У них одно "питалово" через один блок( с права в ногах пасажира)
Всем добра.......
монтро
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: монтеро спорт

Сообщение монтро »

У меня из-за плохого контакта на клемме АКБ выскакивала (чек загорался) ошибка по адсорберу, код к сожалению не помню.
Старайтесь делать хорошо! - плохо оно само получица! Имел:АЗЛК-2141;ГАЗ-31029; БМВ-525Е; ДЕЛИКА-булка; БМВ-520i; ПАССАТ-2,0. Теперь ММС-(Мицубиси Монтеро Спорт)3,0 бензин, 6G72, АКПП, без межосевого дифа, на рессорах, без тяги Панара, 1998г.в.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»